sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Este сказал: Месье, я вижу мои замечания упали в бездну невежества и вопреки всему начали давать культурные всходы Увы, не могу последовать вашему добрейшему совету и ничего такого себе отчленовредительствовать за неимением оного, прошу понять и простить и кэшбэк не забывать Отмаз не катит. Пришлите таки на авмяк, помогите детям ЗЫ. Членовредительствовать вам не надо, лучше просто ущипните себя за ушко Изменено 24 декабря, 2021 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 24 декабря, 2021 Блин. Как на светском балу побывал 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2021 28 минут назад, mirror сказал: Блин. Как на светском балу побывал Поручик, молчать! 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Это вам не Англия Изменено 25 декабря, 2021 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 19 часов назад, mirror сказал: Сегодня уже с обеда жёсткие пробки на правдинский переезд и на зелёнку (аж от Сказки). Прямо как летом. А как по другому на речной вокзал попасть зимой?! Только через Тишково! По льду-с, господа! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Набиулина и инфляция ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/27/1937557.html Инфляция - =это наше все!=(с) паразззитной системы , какое на хрен развитие страны , какое нахрен =вставание с колен=(с) ... Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 декабря, 2021 Прижизненный памятник ВВП ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Офицеры ВМФ украли 700милл рублей... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/12/28/1937643.html Из ссылки... В Москве 235-й гарнизонный военный суд поместил под стражу бывшего консультанта департамента ВМФ капитана Андрея Клокоцкого и начальника службы развития и эксплуатации ракетно-артиллерийского вооружения управления кораблестроения ВМФ капитана Вадима Мовчана, обвиняемых по делу о хищении почти 700 млн рублей при модернизации вооружения боевых кораблей Северного флота. Таким образом, суд, как сообщает «Коммерсант», удовлетворил ходатайство следствия. Карл ! видать так модернизировали , что за место дальномеров на корабли ставили театральные бинокли ... Это капля в море , а таких офицеров в ВС РФ тьма - с кем там Путин собрался воевать , когда все разворовано ... Эту мразь надо ставить к стенке - за один украденный рубль , потому что у народа на оборонку последнюю рубаху отнимают ! ... Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Офицеры ВМФ украли 700милл рублей... шоб ни копейки врагам не досталось! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2021 Снижение пенсий россиян на фоне зашкаливающей инфляции ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/29/1937927.html Пенсии индексировали на 5.9% в 2022м , а официальная инфляция в 2021м выше 8% - опять Путин объегорил россиян , а мы то думаем чой-то он не хвастался (до этого хвастался каждый раз ) проиндексионными процентами для пенсий на пресс-конференции , а тут молчит как рыба ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 января, 2022 Молодцы =герои каптруда= - замечательно грабят народ и Россию ! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 26 января, 2022 Матвиенко констатировала наступление эпохи дезинформации https://www.interfax.ru/russia/818432 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 2 февраля, 2022 @Грюн , помню ледяные дорожки в Пушкино, точно такие как в видео. Вспоминаю всегда с жутью. Сколько в тот год людей травмы получили! А в позапрошлом году, там, где была типография, а теперь сбербанк с 4-мя лапами, история тоже повторилась. Тоже диву все давались: 20 метров парадной площади совсем не бедных - магазина и банка - а хотя бы солью посыпать, так и пяти копеек не нашлось. Так и ждали целый месяц, пока само подтает. Сами же работники этих заведений у меня на глазах падали прямо у дверей. ) https://www.youtube.com/watch?v=YZhaMCXd3EM 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение