Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Нецццарек не может не врать про СССР ... За 20лет у тебя нецццарек население должно бы вырасти с 146милл до 180 милл , а оно почему то вымирает - не скажешь почему или опять СССР виноват ... И цифра в 146милл скорее всего галимая липа - по разным данным инета в РФ осталось от 90милл до 130милл россиян ... Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 2 сентября, 2021 35 минут назад, Грюн сказал: население должно бы вырасти с 146милл до 180 милл вот кто-кто, а ВВП хоть что-то в этом направлении сделал - вон скока деток навоял. а почему же население не выросло? праааавильно: Грюн писькой не пошевелил. вот кто главный вражина, из-за которого демография страдает. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 2 сентября, 2021 а учитывая, что нынешних пенсов, кормят внуки, о которых Грюн не побеспокоился, то выходит, что его кормить будут чужие внуки. и кто у нас самый главный паразит? паразит - тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 27 минут назад, тётя Глаша сказал: а учитывая, что нынешних пенсов, кормят внуки, о которых Грюн не побеспокоился, то выходит, что его кормить будут чужие внуки. и кто у нас самый главный паразит? паразит - тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец А вот тут вопрос... откуда информация что Грюн о внуках не побеспокоился? На 100% знаю что дети у него есть. Надеюсь и внуки не за горами. По вашей логике паразит тот кто детей не имеет... Так сказать "ЧайлдФри" который пропагандируют всякие "Феменисты" Изменено 2 сентября, 2021 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 13 минут назад, -lz- сказал: Так сказать "ЧайлдФри" который пропагандируют всякие "Феменисты" охренеть у человека каша в меню. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: И цифра в 146милл скорее всего галимая липа - по разным данным инета в РФ осталось от 90милл до 130милл россиян ... Ты ж наш счетовод! С такими разбегами плюс-минус 40 млн ты про 146 % и дальше можешь свистеть, свииистун художественного свиста ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2021 У паразззитной системы нет дна - она бездонна в антиморали и антисовести !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 2 сентября, 2021 32 минуты назад, Грюн сказал: паразззитной системы нет дна - она бездонна в антиморали и антисовести !!! ... После того, как мы выяснили наконец-то, кто такие паразиты, ничего другого не остаецо, как поверить в твои чистосердечные признания про систему тебеподобных если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2021 Без комментариев... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 2 сентября, 2021 6 часов назад, тётя Глаша сказал: а учитывая, что нынешних пенсов, кормят внуки, о которых Грюн не побеспокоился, то выходит, что его кормить будут чужие внуки. это утверждение или предположение? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, -lz- сказал: По вашей логике паразит тот кто детей не имеет... Так сказать "ЧайлдФри" который пропагандируют всякие "Феменисты" это не моя логика. это демографические заморочки. чтобы чел вкусно ел, сладко спал в старости, а демография не хромала на все свои 4 лапы, на 1 семейную пару должно быть не менее 3 детей. все, у кого спиногрызов меньше (и чайлфри лишь небольшая часть от них) - да, потенциальные паразиты для пенсионной системы, при условии дожития до пенсии. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 сентября, 2021 15 часов назад, Мамочка сказал: охренеть у человека каша в меню. Я "поражаюсь с вас". Вот вы выражаетесь образно и мы вас понимаем. Хотя при чем тут "каша" и "меню", так? Так что же вы из себя строите "непонимающую натуру" или вы не видите кавычек. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 сентября, 2021 35 минут назад, тётя Глаша сказал: это не моя логика. это демографические заморочки. чтобы чел вкусно ел, сладко спал в старости, а демография не хромала на все свои 4 лапы, на 1 семейную пару должно быть не менее 3 детей. все, у кого спиногрызов меньше (и чайлфри лишь небольшая часть от них) - да, потенциальные паразиты для пенсионной системы, при условии дожития до пенсии. "Милая моя", Солнышко лесное, в этих то годах с лапшой ходить не в пору Социальную политику проводит Государство, это его правила, оно устанавливает их. Если Государство не может обеспечить это одно, а когда просто не хочет другое. Нынешнее государство и не собирается ничего делать. Лозунг нонешней пенсионной политики - "сдохни до пенсии" От кого зависит демография? Вот Царская Россия, в деревнях по 5-8 детей в семье,... а все почему а потому что обортов и контрацептивов небыло. Никуда не денешься... Залетела - рожай. В подоле принесешь - хорошо если не выгонят. Целомудрие. Ну-ка сделай оборт с такими законами - "Наказанием за аборт являлись каторжные работы сроком от 4 до 10 лет для врача, и ссылка либо тюремное заключение на срок от 4 до 6 лет для женщины." Т.е. я о том что демография целиком и полностью зависит от законов в Государстве. Не маловажную роль имеет в этом вопросе "Религия". 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 сентября, 2021 Эту тему про детей эти стали муссировать как только поняли что можно воровать из бюджета безнаказанно. Типа кормить этих дармоедов должны дети . Кормят меня моя работа, где я плачу отчисления на пенсионный фонд и мои умершие уже товарищи не дожив до пенсии ,а их больше половины . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 сентября, 2021 49 минут назад, -lz- сказал: От кого зависит демография? Вот Царская Россия, в деревнях по 5-8 детей в семье,... а все почему а потому что обортов и контрацептивов небыло. Никуда не денешься... Залетела - рожай. В подоле принесешь - хорошо если не выгонят. Целомудрие. Ну-ка сделай оборт с такими законами - "Наказанием за аборт являлись каторжные работы сроком от 4 до 10 лет для врача, и ссылка либо тюремное заключение на срок от 4 до 6 лет для женщины." Т.е. я о том что демография целиком и полностью зависит от законов в Государстве. Не маловажную роль имеет в этом вопросе "Религия". @-lz- скромно умолчал о необходимости для царской России большого числа крестьян и солдат для обеспечения жизни главбуржуинов (привет, @Грюн ), в том числе и на пенсии , и таки да, религия играет важную роль в помощи управления людьми. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение