Перейти к содержанию
Юрген

Правда о России

Рекомендуемые сообщения

Нецццарек   не может  не врать  про СССР  ... )))

За   20лет у тебя нецццарек     население    должно бы вырасти     с 146милл   до    180 милл   , а оно почему то вымирает   - не скажешь почему  или   опять  СССР   виноват  ... )))

И цифра  в 146милл  скорее всего   галимая  липа  - по разным данным  инета  в РФ  осталось    от    90милл   до  130милл  россиян  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Грюн сказал:

население    должно бы вырасти     с 146милл   до    180 милл

вот кто-кто, а ВВП хоть что-то в этом направлении сделал - вон скока деток навоял.

а почему же население не выросло? праааавильно: Грюн писькой не пошевелил. вот кто главный вражина, из-за которого демография страдает.

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а учитывая, что нынешних пенсов, кормят внуки, о которых Грюн  не побеспокоился, то выходит, что его кормить будут чужие внуки. 

и кто у нас самый главный паразит? 

паразит - тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец

• Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, тётя Глаша сказал:

а учитывая, что нынешних пенсов, кормят внуки, о которых Грюн  не побеспокоился, то выходит, что его кормить будут чужие внуки. 

и кто у нас самый главный паразит? 

паразит - тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец

А вот тут вопрос... откуда информация что Грюн о внуках не побеспокоился? На 100% знаю что дети у него есть. Надеюсь и внуки не за горами. :ded:

По вашей логике паразит тот кто детей не имеет... Так сказать "ЧайлдФри" который пропагандируют всякие "Феменисты"

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

13 минут назад, -lz- сказал:

Так сказать "ЧайлдФри" который пропагандируют всякие "Феменисты"

охренеть у человека каша в меню.

• Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

И цифра  в 146милл  скорее всего   галимая  липа  - по разным данным  инета  в РФ  осталось    от    90милл   до  130милл  россиян  ... )))

Ты ж наш счетовод! С такими разбегами плюс-минус 40 млн ты про 146 % и дальше можешь свистеть, свииистун художественного свиста

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

У паразззитной системы   нет дна - она бездонна    в   антиморали  и антисовести !!! ...  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Грюн сказал:

паразззитной системы   нет дна - она бездонна    в   антиморали  и антисовести !!! ...  )))

После того, как мы выяснили наконец-то, кто такие паразиты, ничего другого не остаецо, как поверить в твои чистосердечные признания про систему тебеподобных )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, тётя Глаша сказал:

это утверждение или предположение?

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

15 часов назад, -lz- сказал:

По вашей логике паразит тот кто детей не имеет... Так сказать "ЧайлдФри" который пропагандируют всякие "Феменисты"

это не моя логика. это демографические заморочки.

чтобы чел вкусно ел, сладко спал в старости, а демография не хромала на все свои 4 лапы, на 1 семейную пару должно быть не менее 3 детей.

все, у кого спиногрызов  меньше (и чайлфри лишь небольшая часть от них) - да, потенциальные паразиты для пенсионной системы, при условии дожития до пенсии.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мамочка сказал:

охренеть у человека каша в меню.

Я "поражаюсь с вас". Вот вы выражаетесь образно и мы вас понимаем. Хотя при чем тут "каша" и "меню", так?

Так что же вы из себя строите "непонимающую натуру" или вы не видите кавычек.

:klevo:

• Спасибо 2
  • Круто 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

35 минут назад, тётя Глаша сказал:

это не моя логика. это демографические заморочки.

чтобы чел вкусно ел, сладко спал в старости, а демография не хромала на все свои 4 лапы, на 1 семейную пару должно быть не менее 3 детей.

все, у кого спиногрызов  меньше (и чайлфри лишь небольшая часть от них) - да, потенциальные паразиты для пенсионной системы, при условии дожития до пенсии.

"Милая моя",

Солнышко лесное,

в этих то годах

с лапшой ходить не в пору

Социальную политику проводит Государство, это его правила, оно устанавливает их. Если Государство не может обеспечить это одно, а когда просто не хочет другое. Нынешнее государство и не собирается ничего делать. Лозунг нонешней пенсионной политики - "сдохни до пенсии"

От кого зависит демография? Вот Царская Россия, в деревнях по 5-8 детей в семье,... а все почему а потому что обортов и контрацептивов небыло. Никуда не денешься... Залетела - рожай. В подоле принесешь - хорошо если не выгонят. Целомудрие.

Ну-ка сделай оборт с такими законами -  "Наказанием за аборт являлись каторжные работы сроком от 4 до 10 лет для врача, и ссылка либо тюремное заключение на срок от 4 до 6 лет для женщины."

Т.е. я о том что демография целиком и полностью зависит от законов в Государстве. Не маловажную роль имеет в этом вопросе "Религия".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Эту тему про детей эти стали муссировать как только поняли что можно воровать из бюджета безнаказанно. Типа кормить этих дармоедов должны дети .  Кормят меня моя работа,  где я плачу отчисления на пенсионный фонд  и мои умершие уже товарищи не дожив до пенсии ,а их больше половины . 

• Нравится 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, -lz- сказал:

От кого зависит демография? Вот Царская Россия, в деревнях по 5-8 детей в семье,... а все почему а потому что обортов и контрацептивов небыло. Никуда не денешься... Залетела - рожай. В подоле принесешь - хорошо если не выгонят. Целомудрие.

Ну-ка сделай оборт с такими законами -  "Наказанием за аборт являлись каторжные работы сроком от 4 до 10 лет для врача, и ссылка либо тюремное заключение на срок от 4 до 6 лет для женщины."

Т.е. я о том что демография целиком и полностью зависит от законов в Государстве. Не маловажную роль имеет в этом вопросе "Религия".

@-lz- скромно умолчал о необходимости для царской России большого числа крестьян и солдат для обеспечения жизни главбуржуинов (привет, @Грюн  ;) ), в том числе и на пенсии ))) , и таки да, религия играет важную роль в помощи управления людьми.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу