wlip 10 909 Опубликовано 19 июля, 2021 В 44 километрах от Санкт-Петербурга, во Всеволожском районе Ленобласти, журналисты обнаружили в заброшенном коттедже частную тюрьму, в которую вел потайной вход, а также крематорий. VSE42.RU 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Путин и нерешенные проблемы ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/19/1912007.html Из ссылки... В числе нерешенных проблем в России — бедность населения, низкое качество медицинских услуг и ветхость школ. Об этом, как сообщает РБК, заявил президент Владимир Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и проектам. «Мы хорошо понимаем, что наряду с реальными достижениями есть и значительное число нерешенных задач. Проблем, которые чувствительны для людей. Это прежде всего бедность, низкие доходы многих семей, невысокое качество первичного звена здравоохранения, изношенность школьных зданий», — отметил он. В России только одна глобальная проблема которая как ржа разъедает государство - это паразззитная антинародная система грабящая народ и Россию!!!... Изменено 19 июля, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2021 Вице-премьер Чернышенко и справки... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/19/1912027.html 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2021 Спустите Путина с небес на Землю!... ВВП так держать - классно тухнет паразззитная система - =больше бардака и дебилизма всякого и разного=(перифраз) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Как поджигают леса ... Гореть вам в аду мрази поджигатели !!!... В СССР за специальные поджоги леса могли поставить к стенке - и правильно делали , а у Путина полное бардельеро творится в стране !!!... Изменено 20 июля, 2021 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 Если Памфилова отказывается транслировать выборы с участков - возникает вопрос , а куда Памфилова дела бабки , которые выделены были на трансляцию - ведь бюджет ЦИКи ни кто не урезал , а с каждым годом все больше вливают в ЦИКу - не уже ли грабанула ... Куда смотрит Генпрокуратура ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Россиянам разрешат в паспортах не ставить отметку о браке и детях... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/21/1912356.html Из ссылки... Россиянам разрешили ставить отметки о регистрации брака и о детях до 14 лет в паспортах по желанию. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. «По желанию гражданина в паспорте также производятся отметки: о регистрации и расторжении брака <…> о детях (гражданах РФ, не достигших 14-летнего возраста) <…> о ранее выданных паспортах <…> о выданных действительных основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ за пределами территории РФ <…> о группе крови и резус-факторе <…> об идентификационном номере налогоплательщика», — отмечается в сообщении. Это ж полный звиздец... Или Мишустин хочет в будущем фигурировать =налево= с чистым паспортом в общении для противоположного пола , либо он идиот - создавая специально дополнительный бардельеро в отношениях между мужчин и женщин ... многоженцы Мишустину памятник поставят при жизни ... до какой тухлости дошла паразззитная система ... Изменено 21 июля, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 317 Опубликовано 21 июля, 2021 28 минут назад, Грюн сказал: Или Мишустин хочет в будущем фигурировать =налево= с чистым паспортом в общении для противоположного пола Налево всегда с паспортом в развёрнутом виде ходишь? 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 50 минут назад, Грюн сказал: Это ж полный звиздец... меняю паспорт раз в три года. Никаких отметок в паспортах у меня нет лет 20, никаих сведеней кроме прописки, 2 предыдущих паспортах и зогране в действующей ксиве нет. 22 минуты назад, mirror сказал: Налево всегда с паспортом в развёрнутом виде ходишь? не, грюша налево не ходит, токо на маевки- Родина то в опасносте 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 54 минуты назад, Грюн сказал: многоженцы Мишустину памятник поставят при жизни ... до какой тухлости дошла паразззитная система ... госуслуги, не неслышал. Это только тупую бабу обмануть можно, а загс сейчас обмануть нельзя- везде компутеры стоят. Грюша, ты идиот? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 22 минуты назад, sanat25 сказал: госуслуги, не неслышал. Это только тупую бабу обмануть можно, а загс сейчас обмануть нельзя- везде компутеры стоят. Грюша, ты идиот? Нахрена лишние действия - любая тупая баба просто попросив у мужика паспорт и посмотрев на штемпель - сразу понимает на разводилово - на хрена ей госуслуги , компьютеры и ты ды ... Санатушка ты идиот?... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: любая тупая баба просто попросив у мужика паспорт и посмотрев на штемпель ну нету по факту щас штемпелей в паспорте если ты получив новый паспорт сам не пошол их поставить. Ты совсем штоле отупел на старости лет??? перечетай ще раз " меняю паспорт раз в три года. Никаких отметок в паспортах у меня нет лет 20, никаих сведеней кроме прописки, 2 предыдущих паспортах и зогране в действующей ксиве нет." Што в моем паспорте кто увидит, хоть тупой, хоть умный??? тебе надо с веществаме и бухлом зовязывать, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, sanat25 сказал: ну нету по факту щас штемпелей в паспорте если ты получив новый паспорт сам не пошол их поставить. Ты совсем штоле отупел на старости лет??? перечетай ще раз " меняю паспорт раз в три года. Никаких отметок в паспортах у меня нет лет 20, никаих сведеней кроме прописки, 2 предыдущих паспортах и зогране в действующей ксиве нет." Што в моем паспорте кто увидит, хоть тупой, хоть умный??? тебе надо с веществаме и бухлом зовязывать, да Ну что ж будем посмотреть кто парит мне мозги неСоветский и неМолоткастый или санат ... Советский паспорт менялся в 2004м на ДЕРЬМОкратический ... Открываем - первые страницы ФИО ... 5я страница - штемпель о месте проживания... 13я страница - штемпель военнообязанный ... 14я страница - семейное положение - штемпель женат ... 17я - вписаны дети ... 19я страница - сведения о ранее выданном паспорте ... Усе ... = меняю паспорт раз в три года.=(с) дружище очень подозрительная тема ... Санат вся эта хрень с незаписями в бумажный паспорт лишь подготовка Главбуржуинами народа России к цифровому концлагерю и более ни чего!!!... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, sanat25 сказал: " меняю паспорт раз в три года "Возьмёшь" не у того меняй хоть каждый день, найдут всё равно. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 июля, 2021 8 часов назад, Грюн сказал: Нахрена лишние действия - любая тупая баба просто попросив у мужика паспорт и посмотрев на штемпель - сразу понимает на разводилово Вот ща абыдна сказал. я к своему в паспорт до сих пор не заглянула. Вот я дуууууураааа!!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение