Перейти к содержанию
Юрген

Правда о России

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Грюн сказал:

Весь  мир  существует  на копировании !!!

Ты отличаешь копирование от использования готовых узлов? И этими фразами опровергаешь ваши с Гусамиром утверждения, что Союз был крут и самодостаточен. С первым можно согласиться, со вторым никак.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

58 минут назад, тётя Глаша сказал:

не нашла там про 10-15 процентов.

Устоявшаяся практика. Еще при Лукове счетка наезжала по неоптимальному расходованию средств. При Собянине пришли к схеме - хочешь больше, того что было - плати. У меня начальник тогда получал - предлагали или двушку, слегка улучшенную, но далеко, либо с доплатой за 8 где-то метров - трешку через дорогу от старого дома.

Но для "сверхмалогабаритчиков возникла ситуация, когда им должны отдельное помещение, желательно не коммуналку и люди сразу вместо 8-10 метровых комнат получали тридцати метровые квартиры, без всяких доплат.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mirror сказал:

Ты отличаешь копирование от использования готовых узлов? И этими фразами опровергаешь ваши с Гусамиром утверждения, что Союз был крут и самодостаточен. С первым можно согласиться, со вторым никак.

Это вы пытаетесь что  то   опровергнуть  , я ж лишь констатирую   историческую  реальность    , что    сталинская экономика базировалась на копировании  -  и это было правильно    , а    с  Хрущева-Брежнева  уже  делали   многое   свое  ...

Как пример  китайские   мобилы   Хуавей  и   Ксиоми    -  10лет назад  делались   =на коленке= в подвале  , а сейчас    основные  продажные   бренды  ...  какую  мобилу  международного масштаба   за  25лет  сделали  гайдарочубасы...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, mirror сказал:

Почти весь HI-End построен на использовании готовых узлов и своих шильдиках, и разведении богатых лохов "мясистым" звуком.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Как пример  китайские   мобилы   Хуавей  и   Ксиоми    -  10лет назад  делались   =на коленке= в подвале  , а сейчас    основные  продажные   бренды  ...  какую  мобилу  международного масштаба   за  25лет  сделали  гайдарочубасы...

Правильно ни японию после военную ни южную корею ОНЕ в упор не видят(жду ответ типа беспристрастный SERG71).

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

40 минут назад, тётя Глаша сказал:

Говорят, как-то к Сталину пришёл министр финансов с просьбой разрешить повысить зарплату врачам, мол, очень она мала. Сталин подумал и ответил: «Хорошего врача народ прокормит, а плохому и этого хватит».

Ничего в стране не меняется, Грюн. Ни-че-го

Дорогая я то  думал , что  ты патриотка , а ты всякую    русофобскую     солженицинско-астафьевскую    хрень  цитируешь  ... )))

Во-первых   у   Сталина был  Нарком по  медицине !!!  ...

Во-вторых   У Сталина  он бы сам  просил   или в присутствии   Наркома по финансам  !!! ...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, serg71 сказал:

Устоявшаяся практика

Я так понимаю, что 10% именно к жилой площади, а не на всю квартиру. По закону предоставляемая по реновации квартира должна иметь жилую не менее старой. И четкий запрет на предоставление коммуналки

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Вы явно переоцениваете мои способности: ни один местный раб не побёг за ипотекой на 11-метровку. Даже вы. 

А, чё вы так испугались, главное заставить работать мозги потребителя в нужном производителю направлении, в рваных партках не сразу все стали ходить.

• Нравится 5

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wlip сказал:

А, чё вы так испугались,

Экий вы придумщик :) 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

46 минут назад, тётя Глаша сказал:

Я так понимаю, что 10% именно к жилой площади, а не на всю квартиру

Нет сейчас жилой площади, есть площадь жилого помещения (с которой квартплата и налоги берутся) - общая площадь квартиры или площадь комнат в коммуналке, с коммуналкой есть момент - при расчете площади для компенсации места общего пользования (а для коммуналки это и коридор с кухней, если они не "на этаж") "распределяются пропорционально площади жилых помещений. 

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Почти весь HI-End построен на использовании готовых узлов и своих шильдиках

Так не я здесь распинался, что в Союзе всё своё было.Если бы сразу признали, то и предмета разговора бы не было. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

9 часов назад, тётя Глаша сказал:

4. Ранее я выдвинула предположение, кому потенциально интересны 11-метровки. а КТО  пострадавшая сторона от появления на рынке 11-метровок? 

ну раз никто не пострадал, то конура в 11 квадрат за три с лишним лямя оправдана!!!!закрываем эту тему :n28:

• Нравится 2
  • Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

10 часов назад, gusamir сказал:

что ментальные рабы не чувствуют себя рабами в связи с тем, что их сознание и мироощущение постепенно и весьма изощрённо было изменено "оптимизаторами-перестройщиками"....

Да судя по всем их постам они не вжисть не признаются, что "король-то ДАВНО голый".

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

13 часов назад, тётя Глаша сказал:

Говорят, как-то к Сталину пришёл министр финансов с просьбой разрешить повысить зарплату врачам, мол, очень она мала. Сталин подумал и ответил: «Хорошего врача народ прокормит, а плохому и этого хватит».

Пуговицы , говорят ,  у Сталина золотые были ,с гербами .  Ничего в стране не меняется . Ничего. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти