Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 декабря, 2018 Цитата — Скажите правду!— Вот вам:"П р а в д а!" — А что враги?— Дадим ответ! — А что нам делать?— Делать надо. — Но что?— Всё то, что девятнадцать лет. — А как проблемы?— Есть проблемы. — А Вы решите?— Нет проблем! — А Вашингтон?— Не то, что Кремль. — Храни Вас Бог!— Спасибо всем! — Пустите нас! — Мы тоже люди! — Пусть слышит наши голоса... — Да здравствует Владимир Путин! — Что уделил нам три часа! — Спасибо Вам! От нас! От всех! (Аплодисменты, бурный смех.) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2019 Просто факты - брошенные и опустевшие деревни... https://cont.ws/@svoboda-49/1216257 ДЕРЬМОкратия уничтожает Россию ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 февраля, 2019 20 часов назад, Грюн сказал: Просто факты - брошенные и опустевшие деревни... https://cont.ws/@svoboda-49/1216257 ДЕРЬМОкратия уничтожает Россию ... не долго ссылка пожила =( 2 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 4 февраля, 2019 22 минуты назад, maska999 сказал: не долго ссылка пожила =( Тебя в гугле забанили? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 февраля, 2019 22 часа назад, Грюн сказал: Просто факты - брошенные и опустевшие деревни... https://cont.ws/@svoboda-49/1216257 ДЕРЬМОкратия уничтожает Россию ... Сравните с цифрами отсюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 февраля, 2019 @Грюн , так сравнили цифры с повавшейся Вам сегодня дезинформацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: @Грюн , так сравнили цифры с повавшейся Вам сегодня дезинформацией? Согласен ... но если бы не уничтожались 28летней ДЕРЬМОкратией деревни и поселки тысячами - не было бы и дезинформации на эту тему ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: так сравнили цифры с повавшейся Вам сегодня дезинформацией? А где там дезинформация? Кривые руки верстальщика как источник сенсации, не более ;)))) Для профборцов обычная ситуация копипастить всякую ерунду, не понимая что в ней 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, serg71 сказал: Для профборцов обычная ситуация копипастить всякую ерунду, не понимая что в ней почему же не понимая? ерунду постят те,кому противопоставить нечего,вот и начинают про крапиву и шти...... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вот пара минут дезинформации. Попробуйте опровергнуть что не идёт планомерное уничтожение собственного пром- и сельхоз- производства. А мы, люди, не работающие на нефтегазовую трубу вообще для государства нерентабельны. Гипотетически представьте только что завтра исчезнет наше Пушкино ---- нашим нынешним управителям, [несмотря на все сочувственные слова которые они будут произносить] это будет только в радость, так как меньше лишних бесполезных холопов останется 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Так что, все кто не видит развала --- срочно возвращайтесь на Землю... Уж местные-то поставщики из СП врать о реальном положении дел не будут: В 28.01.2019 в 17:58, Svetochek сказал: Я так долго не выходила в форум потому что пережила "дурдом в нашем дворе" , ферму всё ещё не подключили к газу, а альтернативные источники отопления закончились, птицу обогревать нечем.. Пришлось опустошить ферму, оставили тех жителей кому ни холодно ни жарко. Овец. Теперь 3-4 месяца мы без продажи кур(( как бы не говорил министр сельского хозяйства, что всё чудесно, по факту как в сказке: "чем дальше, тем страшнее"... ПС, ссылка на сообщение криво вставляется, так что если хотите увидеть оригинал, то надо идти на страницу 70 той темы, последнее сообщение от 28.01.2019, скрин есть [на всяк случай ] Изменено 5 февраля, 2019 пользователем gusamir Вотин Пур мутабор мутабор мутабор...... 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 часов назад, gusamir сказал: Вот пара минут дезинформации. Попробуйте опровергнуть что не идёт планомерное уничтожение собственного пром- и сельхоз- производства. А мы, люди, не работающие на нефтегазовую трубу вообще для государства нерентабельны. Гипотетически представьте только что завтра исчезнет наше Пушкино ---- нашим нынешним управителям, [несмотря на все сочувственные слова которые они будут произносить] это будет только в радость, так как меньше лишних бесполезных холопов останется В начале 90х Вольфыч на одном мероприятии проговорился - типа в этой стране нужно народу в тридцать миллионов , чтоб добывать нефть , транспортировать ее и охранять трубопроводы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 часов назад, Грюн сказал: В начале 90х Вольфыч на одном мероприятии проговорился - типа в этой стране нужно народу в тридцать миллионов , чтоб добывать нефть , транспортировать ее и охранять трубопроводы ... Ребят, вы определитесь - Тетчер, Кох, Чубайс, теперь еще Вульвыч. Кто ж все-таки, или может из профессиональных политбойцов придумал. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, serg71 сказал: Ребят, вы определитесь - Тетчер, Кох, Чубайс, теперь еще Вульвыч. Кто ж все-таки, или может из профессиональных политбойцов придумал. Ваще не понял предложения каму чего нужно 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2019 34 минуты назад, Слоня сказал: Ваще не понял предложения каму чего нужно А чего тут не понятного: враги народа определены, теперь очень хотелось бы узнать, кто тот святой человек, который победит всё плохое и поведёт нас (ну или тех, кто вовремя примкнул к делу революции) в светлое грядущее 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение