Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Грюн, как можно верить этой статье, если в начале заявляется "Европа уже давно отказалась", а ниже приводятся факты о том, что только переговоры идут и отдельные позиции снимают с продажи. Традиционное враньё, в исполнении журналиста, как обычно, далёкого от темы. Лишь бы сенсацию урвать. Канеш тяжело правде смотреть в глаза ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 декабря, 2017 Канеш тяжело правде смотреть в глаза ... правда тут в том была, што журнашлюх нопесал бред и брехню. Но ты не рефлексировал, молодец гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 1 декабря, 2017 Канеш тяжело правде смотреть в глаза ... Речь не об этом шла. Санат правильно сказал выше. Сам не беру ничего с пальмовым маслом (естественно, в том случае, если это можно выявить по написанному составу). Хотя, здесь тоже есть нюансы. Имеются исследования по поводу того, что это масло даже полезно, а весь кипиш пошёл из-за того, что часто используют техническое пальмовое. И вызывает смех, когда с пеной у рта (это про журналиста) начинают доказывать как всё здорово на западе с едой . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2017 А в СССР мамка все время использовала маргарин..и я щас до сих пор на выпечку тока его.. Думаю что наш клиент (современный гомосапинс) быстрей помрет в дорожной пробке от истерики чем от химикатов.. Эволюция..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2017 Почитала вас. Пойду все таки тушенки куплю шлолэ? И гречки в этом году не бывалый урожай подешевела. Тоже затарю. Так. Што еще? Спички свечи эт понятна. Аааа. Буржуйки надо пару штук. А то непогода теплосети не справляются. Грелок резиновых. Солнечные батареи может взять? Или не стоит? Все пропало! Аааа 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2017 Интересно, а почему это ещё никто в свете грядущей футбольной жеребьёвки не всплакнул о бессмысленно потраченных мильярдах на никому не нужный чемпионат? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 декабря, 2017 Солнечные батареи может взять? соли мешок, махорки пуд- менять на мясных ежей 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2017 Пост на торбеевом закрыли гибддшный. По памяти все притормаживают. И мы в тч. Так странно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вспоминается софринский знаменитый. тоже долго притормаживали там. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2017 соли мешок, махорки пуд- менять на мясных ежей Вот ты смеесси, а мы соседку ели заставили выбросить с балкона крупы запасы с советских времён. Это ж труха и моль. Эту страну пальмовым маслом пугать? Ха! Мы еще с вечной мерзлоты с 65 года говядину не доели. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вспоминается софринский знаменитый. тоже долго притормаживали там. Ага все водилы там вздрагивали и гайцвм честь отдавали денежными знаками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2017 Правда о России. Ну вот например возьму вчерашний поход в известную сеть Карусель, не сочтите за рекламу, лучше Глобуса в Пушкино нету кроме Пушкино инфо. тьфу тьфу тьфу, аминь и тд. Пришла такая, а аромосвечкинету, телапии нету ничего нету ! Подошла девушка молоденькая, по интесовалась, мол чего женщина роет там в холодильнике уже до полу только попа торчит? А я взрыднула: Мол и свечки нету и телапии нету ничего нету! Аваааа! Щас, говорит, принесу Вам со складу. И свечку и телапии. Понял? Стою довольная! Через завсклад! Через директор магазин! Дифффсит! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2017 Интересно, а почему это ещё никто в свете грядущей футбольной жеребьёвки не всплакнул о бессмысленно потраченных мильярдах на никому не нужный чемпионат? Да ужс. А с пенсионеров работающих хотят социалку снять нафиг. Проезд мол себе сами оплотят! Кашмар!Правда это тоже было. Или пенсия или зп. Агась. Все бапки уборщицы поувальнялись тогда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2017 Интересно, а почему это ещё никто в свете грядущей футбольной жеребьёвки не всплакнул о бессмысленно потраченных мильярдах на никому не нужный чемпионат? Я готов не всплакнуть, а взреветь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сурекофф Щас просто был конец месяца, лимиты на гранты закончелися гыгы. Это первое, второе - фальстарта в рыданеях допустить тоже низя. Потому рыданея по этому поводу начнуццо видима к выборам поближе плакать будут хором. Зы. Это будет вспомнеть всё (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение