Markez 1 725 Опубликовано 11 февраля, 2018 Я вчера психанул от этого цирка и ушёл сказав, что не хочу тратить время на это представление. а вы думали там медом помажут и по головке погладят? надо было не психовать, а фиксировать все на видео и стоять до конца, а потом еще и фильм сделать о беспределе. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 12 февраля, 2018 То что нуриманова романа ринатовича не было ничего не меняет. Кадры работают точно по его заданию. Я предупреждал что жилики работают только на град. Если я правильно понял, вы теперь уже согласились оставить в доме град но под контролем тсн, но град на это не согласен. Это серьезное изменение позиции ТСН не озвученное вами ранее и новость для меня. Странно было бы видеть град, добровольно отдающий часть принадлежащего ему по праву сильного в ТСН. Думаю, можно подвести некоторые итоги. ТСН Серебрянка 46 конкретно забуксовало, и у меня есть большие сомнения, что оно вообще когда-либо начнет движение вперед, если только не произойдут глобальные перемены, кто-то большой и сильный не захочет снести град и ТСН не воспользуется этой ситуацией. Причины сего оставлю за кадром. Думаю, можно отписываться от форума, т.к. никакой движухи в обозримом будущем тут больше не будет. ну подождите, веселье только начинается) В Пушкинский суд исковое подано, в прокуратуру заявление тоже. Формально, их собрание ничтожно, но наши доблестные чиновники, служители порядка пока не увидят решения суда буду всячески говорить что я не прав. Схема когда УК проводит своё собрание в след за предыдущим не новая, дома отстаивают те жители, которые на 80% против старой УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 февраля, 2018 ну подождите, веселье только начинается) В Пушкинский суд исковое подано, в прокуратуру заявление тоже. Формально, их собрание ничтожно, но наши доблестные чиновники, служители порядка пока не увидят решения суда буду всячески говорить что я не прав. Схема когда УК проводит своё собрание в след за предыдущим не новая, дома отстаивают те жители, которые на 80% против старой УК. @Markez, Поставил правильные акценты . Или они вас , или вы их . Третьего не дано . Вся эта шобла не на вашей стороне , вам нужно принять решение . Вам делегировали полномочия собственники, а это тяжелой груз ответственности . Принимайте решение . Прецинденты созданы и опробованы . Выбор за правлением ТСЖ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 13 февраля, 2018 ну подождите, веселье только начинается) В Пушкинский суд исковое подано, в прокуратуру заявление тоже. Формально, их собрание ничтожно, но наши доблестные чиновники, служители порядка пока не увидят решения суда буду всячески говорить что я не прав. Схема когда УК проводит своё собрание в след за предыдущим не новая, дома отстаивают те жители, которые на 80% против старой УК. Ваши слова да Богу в уши, но, напомню, время не на вашей стороне. Тем дольше тем хуже для вас и лучше для них. Судами, переписками и переговорами можно заниматься бесконечно и безрезультатно либо, без значимых результатов. Будете как тот ослик бегать по кругу с высунутым языком считая, что вот вот, еще немного и цель будет достигнута. А уж тянуть время и заговаривать зубы эти ребята умеют как никто другой. Вам надо играть свою игру, а не принимать навязываемую всей этой дружной братвой. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 февраля, 2018 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Не две беды, а больше.Третья беда в том, что дуракам кладут хорошие дороги умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 22 февраля, 2018 ДЕЛО № 2-1518/2018 ~ М-625/2018 Дата собеседования: 21.03.2018 в 10:30 Заседание открытое, можно присутствовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 23 мая, 2018 Сегодня на судебно заседании Былин А.Д. официально заявил, что в доме 46 мкр. Серебрянка он не живёт. Все его слова, что он борется как житель за свою благополучие - ВРАНЬЁ. Из Пушкинского суда мы переезжаем в Измайловский суд г. Москвы по определению суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 мая, 2018 Сегодня на судебно заседании Былин А.Д. официально заявил, что в доме 46 мкр. Серебрянка он не живёт. Все его слова, что он борется как житель за свою благополучие - ВРАНЬЁ. Из Пушкинского суда мы переезжаем в Измайловский суд г. Москвы по определению суда а где и когда он заявлял что живет на Серебрянке 46? почему переезжаете? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 24 мая, 2018 а где и когда он заявлял что живет на Серебрянке 46? почему переезжаете? по ТВ и на общих собраниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 24 мая, 2018 по ТВ и на общих собраниях. ну так приложите кусочек из фильма, из собрания, расшифровка заседания суда + аудио суда. тогда это будет очень яркое доказательство лживости и изворотливости Былина Дмитрия Александровича. а пока у вас ничего нет кроме личной уверенности... я то уверен, что вы точно правы, но, предъявить публике нечего. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 24 мая, 2018 ну так приложите кусочек из фильма, из собрания, расшифровка заседания суда + аудио суда. тогда это будет очень яркое доказательство лживости и изворотливости Былина Дмитрия Александровича. а пока у вас ничего нет кроме личной уверенности... я то уверен, что вы точно правы, но, предъявить публике нечего. это всё будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Соседи!!! В суде жил инспекция предоставила нам бюллетени по собранию ЗАО Евросибспецстрой о выборе Град. За сутки после того как мы выложили в чат watsapp список тех кто принял участие в голосовании, по нашим подсчётам около 30 человек сообщило что их подпись подделана. Узнать, а голосовал ли ты можно на сайте http://serebryanka46.ru/999-2/ На сегодняшний момент ЕССС от всего отказывается, и говорит они просто инициаторы)) смешно. Как вы думаете, кто из сотрудников Град и ЕССС подделывал подписи?? Изменено 13 октября, 2018 пользователем Плюшкин 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Ну у них единственный кто - Былин, "человек слова", "мужик", кто сдерживает свои обещания, гендир очередного Града, на него евросиб и повесит, если пушкинскую прокуратуру правильно простимулировать сверху Изменено 15 октября, 2018 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение