Ли@ 4 628 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Человек 1, письма пишем по электронке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Человек 1, письма пишем по электронке) Будем надеятся, что скоро техника и до посылок дойдёт или во всей стране жизнь станет, как в столице Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Человек 1 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 декабря, 2013 письма пишем по электронке) Далеко не во всех случаях электронка подходит. Например, я вкладышами по почте меняюсь Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 5 декабря, 2013 Далеко не во всех случаях электронка подходит. Например, я вкладышами по почте меняюсь Так вот из-за кого очереди на почтах? 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Человек 1, уже дошла, к вашим услугам ЕМС, заказывайте курьера на их сайте и ожидайте дома с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 Будем надеятся, что скоро техника и до посылок дойдёт Amazon в ближайшем будущем планирует доставлять посылки с помощью беспилотников ... по идее - на балокончике можно будет получать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 февраля, 2014 О-Пушкинцы, поделитесь как у нас корреспонденция доходит? Насколько поняла с форума у нас индекс 141202. В интернете по своему адресу Набережная, д 35 к 7 индекс найти не могу. Неделю назад из другого города отправили мне перевод - до сих пор квитанции в почтовом ящике нет. У нас почтальоны-то ходят или надо на местную почту самой идти и спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 11 февраля, 2014 О-Пушкинцы, поделитесь как у нас корреспонденция доходит? Насколько поняла с форума у нас индекс 141202. В интернете по своему адресу Набережная, д 35 к 7 индекс найти не могу. Неделю назад из другого города отправили мне перевод - до сих пор квитанции в почтовом ящике нет. У нас почтальоны-то ходят или надо на местную почту самой идти и спрашивать? Вы правильно написали индекс, нам регулярно приходят письма и посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Неанет, обычно нам извещение приносят через пару недель после получения посылки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Неанет, у меня извещение пришло недавно. Но работают там конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Неанет, обычно нам извещение приносят через пару недель после получения посылки)) @Неанет, у меня извещение пришло недавно. Но работают там конечно..... Кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Неанет, не знаю как с переводами, а посылки и письма мы отслеживаем на сайте Почты и идем получать, не дожидаясь извещения. А у переводов нет такого номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Неанет, не знаю как с переводами, а посылки и письма мы отслеживаем на сайте Почты и идем получать, не дожидаясь извещения. А у переводов нет такого номера? Да из Белоруссии послали перевод - у них такого нет (по крайней мере кто отправлял не может мне сказать, как отслеживать эти квитанции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Неанет, у меня извещение пришло недавно. Но работают там конечно..... а у нас не было проблем с получением - получали, правда, в субботу, но там работало аж три человека, которые умудрились очередь из 4 человек раскидать за пару минут. мы от такого обслуживания были в шоке. раньше в Мытищах очередь из 5 человек - это как минимум 40 минут и, как говорил Кролик - "не меньфе!" извещение бросили в ящик спустя три дня после штампика. В Пушкино пока по номеру не пробовали отслеживать, т.к. в Мытищах нас благополучно посылали фразой "Девушка, что вы мне называете? дайте мне извещение и я найду посылку!" 1 Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Заклёпка, сейчас все по номеру спокойно выдают. В 141202 точно без проблем, мы туда с извещениями давно не обращались, только по номеру отправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение