svd2012 1 020 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) не идеализируй. Познакомься с актрисулькой. Завали и плюнь и разотри. или думаешь там у них чот по другому устроено? не так как у бабы с завода? не могу понять, а где это я просил вашего совета что мне делать? это раз. не могу понять, а где это в пушкино, где нет нормального даже автосервиса, вы видели чтото подобное Casa Rosso, чтобы можно было знакомиться с актрисулькой? это два .................................................................................................................... и про устройство , как вы говорите "там" - да, я считаю что есть существенное отличие устройства бабы прямо коррелирующее с ее уровнем образования и воспитания. но это тема отдельной беседы. Изменено 2 октября, 2017 пользователем surickoff Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2017 и про устройство , как вы говорите "там" - да, я считаю что есть существенное отличие устройства бабы прямо коррелирующее с ее уровнем образования и воспитания. но это тема отдельной беседы. а вот можно это в отдельную тему, а то обычно все сводится к " мужик - козёл и тапки наши быстры" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2017 Чот отчитал, как не с Пушорга. А прям с Парижу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2017 Эмигрант первой волны. Не иначе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2017 @bur-nellya, так я же тебя выше предупреждала о богатом внутреннем мире и тонкой нервной организации. И кстати выражений не подбирает, половая принадлежность не спасёт. Поднаторел в темах про ЖКХ. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) @bur-nellya, половая принадлежность не спасёт. а пора прекращать практику прикрывания означенной принадлежностью ( хотел написать .............. но постеснялся) в ответственных вопросах. Мужики дали вам интернет, и вместе с ним возможность публично выражать мнение, и даже избирательное право не для того чтобы городить околесицу, а потом съезжать с темы. "Типа я ж женщина, мне можно". Изменено 2 октября, 2017 пользователем surickoff Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2017 Каму видно таму стыдно.. По мне если леди оголяецо значит ей это нравицо, и ей глубоко пофиг на критикоф, ей хватит поклонникоф.. Ваще девушка на то и создана что бы время от времени раздеться..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2017 Чот не пойму. Я вродь полом не прикрывалась никада. И не путалась с принадлежностью. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Каму видно таму стыдно.. По мне если леди оголяецо значит ей это нравицо, и ей глубоко пофиг на критикоф, ей хватит поклонникоф.. Ваще девушка на то и создана что бы время от времени раздеться..)) есть 1 ньюанс. когда мужики придумали интернет, человечество мечтало что это будет инструментом прогресса, каждый получит доступ ко всем накопленным знаниям, улучшиться документооборот и отчетность. Но бабы превратили интернет в инструмент демонстрации жомпы в соцсетях. И ладно еслибы это были жомпы выдающиеся и экстраординарные. но нет. Обычные заурядные, и даже хуже заурядных. ............................................................................................. Изменено 2 октября, 2017 пользователем surickoff Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 октября, 2017 И ладно еслибы это были жомпы выдающиеся и экстраординарные. Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, где можно ознакомиться с категориями упомянутых жоп? 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2017 @svd2012, Ну тоже всех то под одну гребёнку то. Простите если обижу кого. Но я не знаю кто такой Шемякин. Спросила мужа он тоже не в курсе. Ужс. Наверное много мы потеряли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2017 @bur-nellya, а я не знаю несколько раз упомянутое КасуРоссу..но видимо выше крыши афторитет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, где можно ознакомиться с категориями упомянутых жоп? Лувр, Уфицци, Ватикан, Сомерсет хаус ну иле браззерс... ............................................................. Изменено 2 октября, 2017 пользователем surickoff Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2017 @Слоня, Потому что ты не живёшь во Французской глубинке. И не кормишь там уток в пруду. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 2 октября, 2017 @svd2012, Ну тоже всех то под одну гребёнку то. Простите если обижу кого. Но я не знаю кто такой Шемякин. Спросила мужа он тоже не в курсе. Ужс. Наверное много мы потеряли. да есть тут, которые постановкой шемякина (!) пытаются оправдать повсеместные фотки тушек в соцсетях, типа - вон у шемякина криво-квадратную жопу показывать можно, и значить всем можно тоже самое, забывая при этом что вершина творчества означенного шемякина есть композиция отвратительных рож на болотной площади. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение