.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 @Грюн, Я не поняла.... Мы ей вдвоем в обратку передарим....? Фсе реально плачу.... Я то давно на панталошки перешла...с кружавчиками.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 @Грюн, Я не поняла.... Мы ей вдвоем в обратку передарим.... ? Добрая ты , чтоб Леног лишилась дара речи - на всю оставшуюся... я на такое пойтить не могу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 @Грюн, А чо она....мое, мое.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 @Грюн, А чо она....мое, мое.... Наверное хочет , чтоб ты ей ата-та по попе устроила - всегда надо делится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) всегда надо делится ... Ога..... Щаззз..... Изменено 3 октября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2017 А собственно по теме то. Хто оголил тушку то? Тань, ты штоли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2017 Чаво Королек переполошился то? И вынес на Пушорг вопрос то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @bur-nellya, Не ну я оголила.....но это врятли мог увидеть Королег.....и она одна....в закрытом... Изменено 3 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2017 Не понятно волнение и беспокойство по данному вопросу на форуме нашем именно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 @bur-nellya, Ты мать невнимательная..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2017 @bur-nellya, Не ну я оголила.....но это врятли мог увидеть Королег.....и она одна....в закрытом... Смари. Взломают. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2017 @bur-nellya, Ты мать невнимательная..... А что я пропустимши? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 @bur-nellya, Судя по вопросу....многха..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2017 @.Nusha., Вот блин. Досада. Как жить то теперь? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @.Nusha., Вот блин. Досада. Как жить то теперь? Давай волосатые колгаски купим....и по московскому от бедра... Изменено 3 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение