Оптимист 1 158 Опубликовано 25 сентября, 2017 Что это может значить ? В купальнике, в разных призывных позах... Мужьям, гляньте на страницы своих жен в соцсетях и если найдете вдруг подобное, как оно, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ооооо, кто соскучился! P.S. Раскорми пироженками и не парьсо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 сентября, 2017 @JuliaGEm, на всех пироженков не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 961 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кто-то свою жену оценивает как тушка..... Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? — Да, Роза. — Шо ты понял? — Шо твой лишний вес мне реально угрожает!. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 376 Опубликовано 25 сентября, 2017 , жмот. Ну если рассуждать по правильному, то оголяться надо перед мужем, а не в соц.сетях... Но кому ж это правильно сейчас надо, вот и оголяются везде где можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 25 сентября, 2017 @JuliaGEm, на всех пироженков не хватит Ну, если каждый свою, то можно же, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 780 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) А в тиатре можно ? Недавно наблюдали такой... актёры на сцене оголились .... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 100 Опубликовано 25 сентября, 2017 Раскорми пироженками и не парьсо это уже фидеризм какой-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 Что это может значить ? В купальнике, в разных призывных позах... Мужьям, гляньте на страницы своих жен в соцсетях и если найдете вдруг подобное, как оно, норм? ну что плохого то, ну в купальнике ну если есть что показать то почему бы нет?Хуже когда показать нечего , а показывают ...с фотошопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 25 сентября, 2017 это уже фидеризм какой-то Вот не надо материццо. Это выход! Реальный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 сентября, 2017 @я и ., показать можно только вопрос кому и главное зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 сентября, 2017 ,многие из за самоутверждения,для повышения самооценки 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 @я и ., показать можно только вопрос кому и главное зачем?Как зачем? За комплимент, одобрение и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 сентября, 2017 Про бесзхозных ясно, трахаццо хотят а замужние то что? И что мужья интересно думают об этом?)) Не думается, что там на тушку егойной жоны ктонить типа меня извращуги фантазировать будет ? Аль наоборот льстит дескать пущай обзавидуются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 , Если профиля в соцсетях закрыты....чем это грозит... Никая извращуга фантазировать не смогет.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение