.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2017 В профиль , в анфас ... Канешна....яж ответственно подошла к прочитанному.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2017 @.Nusha., Не комплексуй. Вон латинки знают себе цену. Хоть у них особенности строения тел такие от природы. Тонкие как тростиночки талии и знатные попы. Эх! Красиво все таки. Не-не ...наши российские девушки и женщины самые лучшие на свете - у них такие По , что другие импоршные По отдыхают в сторонке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2017 Канешна....яж ответственно подошла к прочитанному.... Вот жеж тебя торкнуло - от ответственности ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2017 Попафилам и попаведам всех стран посвящается : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 2 октября, 2017 пойду свою разгляжу. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2017 @Enigma Kuutar, Не ходи.....оно закусывает.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 2 октября, 2017 @.Nusha., кто закусывает? О_О Опа закусывает? О_о м-да, не латинос.... не латинос... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) пойду свою разгляжу. Упс ... Нюша ты оказывается прокатор... Сказка про попу и ремешок (5+)... https://www.baby.ru/blogs/post/13256610-2680164/ ... Изменено 2 октября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2017 @Грюн, Куда мне....не переду ни заду.... @Enigma Kuutar, Состояние имела в виду..... Если опа ещё и закусывать начнет.....то мужукам три раза слава.....за тырнет.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2017 @.Nusha., кто закусывает? О_О Опа закусывает? О_о м-да, не латинос.... не латинос... Латинос в наших широтах не выживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 октября, 2017 @bur-nellya, Не могу сопли на кулак мотаю....ща все чо есть сдуецооо.....ну хоть половая принадлежность останецо....и тырнет.... ещё раз слава мужукам !..... у тебя ток может жопа сдуется которой нету А половую принадлежность, кому надо тот и без тебя ссыщет Но не цы мы тебе купим вот таки трусы 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 @Len_oGgG, Оооо, какие люди...., для погод, оченна актуально, берём... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 @Len_oGgG, Надо ж. А ты мне сегодня снилась. И таои большие глаза! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 3 октября, 2017 Но не цы мы тебе купим вот таки трусы О ужос! Ну во всём обманывать научились 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 октября, 2017 Это ж трусы для катания с горки!!! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение