Заветный 32 372 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ага, я тоже такое видел. Так и не понял в чем смысл был Смысл в #опе 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2017 Смысл в #опе - в чем сила, брат? - сила в #опе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жопа наше все.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2017 Народ и #опа едины! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну т что пикантного? Мил человек, это как бы работа. если бы она на заводе гайки крутила или бумажки перекладывала как обычная дура баба это работа и ничего пикантного - плюнуть и растереть. но тут совсем другое Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2017 если бы она на заводе гайки крутила или бумажки перекладывала как обычная дура баба это работа и ничего пикантного - плюнуть и растереть. но тут совсем другое не идеализируй. Познакомься с актрисулькой. Завали и плюнь и разотри. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2017 или думаешь там у них чот по другому устроено? не так как у бабы с завода? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 сентября, 2017 или думаешь там у них чот по другому устроено? не так как у бабы с завода? Ага. Поперёк 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну поперёк вряд ли, но если она артистка балета, то растяжка... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну поперёк вряд ли, но если она артистка балета, то растяжка... ))думаете , что если растяжка, то комусутра проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ага. Поперёк Фу, девочки, @svd2012, мужчина утончённый, с богатым внутренним миром, а вы тут об анатомии всякой. Фу на вас... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 сентября, 2017 @Irochkina, я вернулась. высматривала тебя-высматривала и не высмотрела вчера Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 29 сентября, 2017 думаете , что если растяжка, то комусутра проще? Это зависит ещё и от собственной растяжки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 сентября, 2017 думаете , что если растяжка, то комусутра проще? кому с утра проще? У кого утро в обед начинается 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 29 сентября, 2017 Если бабонька хочет ...., то конечно он в большинстве своем будет себя оголять в соц сетях, проверенно!) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение