я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2017 , Если профиля в соцсетях закрыты....чем это грозит... Никая извращуга фантазировать не смогет.... это типа шоу для своих?это ну совсем скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) это типа шоу для своих?это ну совсем скучноЧто значит скучно...., А сам процесс сначала исхудания, потом покупки самого купальника, потом самого отдыха....ну и потом приятной фотки.... А кому не скучно то показывацо? Какой нить извращуге?Вообще знаю редкое количество людей у которых профиля открыты ... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 25 сентября, 2017 Меньше чем через год после создания странички в Instagram Кортни Энн заполучила больше 400 тыс подписчиков, и всё благодаря публикациям фотографий своего роскошного зада "Мой муж всегда фотографирует меня и говорит: 'Ты такая горячая'. Становясь старше, я старалась оставаться в форме, но вместе с детьми и другими заботами это настоящее безумие", — сказала она. http://old.fishki.net/2339584-mama-dvoih-detej-sdelala-svoej-zad-znamenitym-na-vesy-mir.html?mode=profile:comments:709888 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 сентября, 2017 А в тиатре можно ? Недавно наблюдали такой... актёры на сцене оголились .... Да,было дело Как бы реж наш чо не удумала ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2017 А в тиатре можно ? Недавно наблюдали такой... актёры на сцене оголились .... Ага, я тоже такое видел. Так и не понял в чем смысл был То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2017 а что за спектакль? чтобы случайно не попасть Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2017 - Маша ты что своему Петьке насолить решила , выложив свои телеса в ОК , чтоб бесился и ревновал ... - Неа ... это для Петровой из =А=-класса... - Мань тебе уже за шестьдесят , а ты все не уймешься... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 26 сентября, 2017 а что за спектакль? чтобы случайно не попасть А вот тут зря.Это Нью Йорк.80-е.Мы. у Стаса Намина.Как бы один день из жизни Шемякина.Если любите Битлз-рекомендую Битломанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да,было дело P_20170922_202250.jpg Как бы реж наш чо не удумала ))) спектакль я смотрю какойто бездарь ставил. перенимайте опыт с амстердамского театра Casa Rosso. самое пикантное потом столкнуться с актрисой на кассе продуктового минимаркета в 200 метрах от театра. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 28 сентября, 2017 спектакль я смотрю какойто бездарь ставил. перенимайте опыт с амстердамского театра Casa Rosso.Да-да,я передам Ваше напутствие Стасу Алексеевичу и Михаилу Михайловичу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да-да,я передам Ваше напутствие Стасу Алексеевичу и Михаилу Михайловичу кто все эти люди? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 28 сентября, 2017 кто все эти люди? Стас Намин и Михаил Шемякин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Стас Намин и Михаил Шемякин а кто это такие? Я знаю Табакова, Янковского, Высоцкого, Арцыбашева, Любимова. А эти двое у них полотеры чтоли? потомучто показать жопу мало. надо показать жопу так чтобы были очереди. как в Casa Rosso, хотябы Изменено 28 сентября, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 28 сентября, 2017 надо показать жопу так чтобы были очереди. как в Casa Rosso, хотябыЕзжайте туда,Вас там ждут.А нам и тут неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2017 самое пикантное потом столкнуться с актрисой на кассе продуктового минимаркета в 200 метрах от театра. Ну т что пикантного? Мил человек, это как бы работа. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение