Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 4 марта, 2018 В 2009 году Государственный драматический театр «Приют комедианта», который находится в Санкт-Петербурге, предложил отмечать новый профессиональный праздник — День театрального кассира, с целью чествования данных работников, увеличения популярности, престижа и привлекательности их профессии. http://www.calend.ru/holidays/0/0/2921/ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 27 марта, 2018 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 27 марта, 2018 Поздравляшки всем театралам!!! Всем вам классных ролей, благодарных зрителей, множества побед во всяческих конкурсах!!! 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 27 марта, 2018 множества побед во всяческих конкурсах!!!Кстати, "наше подмосковье" вроде уже начала приём заявок 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 августа, 2018 А сегодня.... день рождения у одного из актёров театра Пушорга )) Легендарный Морозов, красавчик Роберт , амбициозный Альберт .... Франд, с днём рождения. Играй живи влюбляйся 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2018 О да.... Классный партнер - веселый, добрый.. а еще он мой МОЗГ.. в стенд-апе .. помните кто смотрел? ... с днем рождения, Франд! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2018 О.. нашла в истории то .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 августа, 2018 Так, а что у нас со следующим спектаклем? Литературный матерьял подобран, реквизит найден, роли распределены, тренировки начались ? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2018 Вот вот .. у самих уже свербит .. А Глашреж молчит ... А давайте вместе позовем Снегурочку тетю Глашу!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Санни сказал: Вот вот .. у самих уже свербит .. А Глашреж молчит ... А давайте вместе позовем Снегурочку тетю Глашу!!! Она небось губернаторский грант получила и втихаря пропиваетхомячит его 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Она небось губернаторский грант получила и втихаря пропиваетхомячит его Щаз узнаем. @тётя Глаша, а ты за кого голосовать пойдёшь? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 августа, 2018 Вооот..один голос уже полюбому есть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 1 октября, 2018 пока вы тут фигней маялись, бабушко, не будь дурой опля! и в новую авантюру с головой.. с больной (зачеркнуто) дурной. а фигли нам? маловато мне быть столбовой крестьянкой, хОчу быть владычецей морскою! сказала - как отрезала. 100 грамм для храбрости на хрудь, некогда, считай совсем недавно - в прошлом веке- девичью, приняла и........кааааак..... хренась заявку на театральный фестиваль! ажно глаз задергалси от собственной смелости. нет, ну а че? фестиваль аккурат для тех, кому ДО 35, и при этом за ЗОЖ всеми своими конечностями. Ну чем не наш ПушОрг и его тур на Сингапур? почитай, по всем параметрам подходим! кароче! всем кулаки зажать до 10 октября, шоб мы отборочный тур прошли, а не пролетели фанеркой. предвижу справедливый вопрос: а че вам за это будет? отвечаю: все, у кого прошло эстетическое потрясение апосля просмотра нашей премьеры, а также те, кто пропустил сие душераздирающее зрелище, смогут насладицо им вживую, и что особенно греет душу - безд-возд-мезд-но, то есть даром. 16 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 октября, 2018 11 часов назад, тётя Глаша сказал: безд-возд-мезд-но, то есть даром. Сказала бапко , перебирая почки актёров 2 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 2 октября, 2018 И выкидывая билетёра в окошко))) 4 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение