gimini 20 332 Опубликовано 2 февраля, 2018 Дык кто же их не любит то?!nj то ли дама баскетболистка, то ли кухня для карликов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 2 февраля, 2018 Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 2 февраля, 2018 1288905395_30.jpg не, это совсем поппинс... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 февраля, 2018 А не было ли кое-кого из театралов на недавнем вручении дипломов лауреатов премии "Наше Подмосковье" в администрации ? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 февраля, 2018 А не было ли кое-кого из театралов на недавнем вручении дипломов лауреатов премии "Наше Подмосковье" в администрации ?Вот он ! Наш штатный фотограф )) ничего не ускользает Была была ... Итерьвью даём, телек снимает, премии вручают... так ведь и на пенсию не дадут уйти 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2018 Есть такое дело, да .. была .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот он ! Наш штатный фотограф )) ничего не ускользает Была была ... ..................... "Большой брат следит за тобой!"(с) Итерьвью даём, телек снимает, премии вручают... так ведь и на пенсию не дадут уйти Главное, чтобы помогли паспорта у главрежа забрать Есть такое дело, да .. была .. Ну тогда вот фотка (не моя ): 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот таких фоток я уже много видела .. А вот где мне жмет руку САМ .. ?? вот никто не показал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 3 февраля, 2018 @Санни, Санька, это ты там спишь справа? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2018 ага .. на моем лице вся скорбь еврейского народа видимо что то интересное вещали 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жаль, медали ПушОрга на грудь не вешаются, а то бы в первый ряд посадили 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 5 февраля, 2018 так! это вы чё за праститутошную устроили в храме искусства ??? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2018 так! это вы чё за праститутошную устроили в храме искусства ??? мыыы??????? мыыы???? )))))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 5 февраля, 2018 А можно еще поспрашивать? На сцене есть что-то вроде микрофонов? А на генеральном прогоне Глаша сидит в зале и ругаицца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 5 февраля, 2018 А можно еще поспрашивать? На сцене есть что-то вроде микрофонов? А на генеральном прогоне Глаша сидит в зале и ругаицца? Если бы ругалась, то это было бы хорошо. А то молчит, вздыхает и смотрит с укоризной 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение