NIC 7 597 Опубликовано 30 января, 2018 @JuliaGEm, танцы в реале действительно совсем иначе смотрелись, чем в записи, но мне кажется, дело не в "фокусе", а в том, что театр требует личного присутствия зрителя, кинозапись - это совсем другое.., с театром не прокатывает... рецензию не буду писАть, профан в этом деле.., извините... Позвольте мне выделить Маняшу, уже который сезон - это мой фаворит (или фаворитка, не важно), начиная с её роли Феи.., вот ведь плакало по ней театральное училище , а она еще и замуж теперь выскочила, потеряла страна актрису.., зато в мире стало на одну счастливую женщину больше, поздравляю еще раз от всей души, счастья вам и любви дальше хотела написать о том, какие вы все молодцы и всё такое, но поняла, что не умею, всё слишком банально получается, и стёрла... Просто Спасибо от меня, дочери и мужа! Это было великолепно 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2018 танцы в реале действительно совсем иначе смотрелись, чем в записи, но мне кажется, дело не в "фокусе", а в том, что театр требует личного присутствия зрителя, кинозапись - это совсем другое.., с театром не прокатывает...Это всё так, но фокус изрядно подпортил впечатление Там полтанца - лицом же 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 января, 2018 Ребят, просмотрела - и это изумительно! Перечислять всех кто впечатлил - называть всех поименно. Танцы великолепны все, Змея - ржала в голос, Стафф с песней - шедевр, Санни, яблочко бесподобно! А проход Сомбры по сцене - самовлюбленный такой... Маняша в ватнике и аккордеон на плечах - блин, это и правда круто. А еще вы все ооочень смелые девчонки - полтора часа провести на всеобщем обозрении слегка голышом - это надо иметь безумные смелость, веру в себя, в свое действо, в своих партнеров по сцене... Вообще уже практически все до меня сказано, только повторяться... единственное но... Стафф, ты бесподобна, изумительно красивая леди, и может я до конца не поняла, может так и надо было - но сквозь твою "деревенскую женщину" нет-нет и поглядывали природная интеллигентность и ум - их никаким гримом и реквизитами не замажешь! Спасибо вам! 14 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 30 января, 2018 @Алешкина, а чего вживую не пришла? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2018 Товарищи артисты, а вы со сцены лица различаете? Различают. Меня различил один актер. Так что не спрятаться, ни скрыться... А вообще на сцене лично я все 5 секунд была в глубоком обмороке. Спасибо Баху-он меня тряс за плечо, что бы я из роли не вышла и плакать не убежала. Какие уж там лица... ***закатывает глаза, картинно прижимает тыльную сторону ладони ко лбу... 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 30 января, 2018 А я не различаю. Просто знаю, что там куча народу, и надо не облажаться 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 января, 2018 Посмотрела видео, честно эмоции не однозначные, да, тут конечно драматизм, по сравнению с предыдущими постановками....и вы все огромные молодцы, что этот колоссальный труд превратили в спектакль, где вы уже смотритесь такой сплоченной группой. Особо хочу выделить, конечно Глашу, потому что не перестаю восхищаться твоими идеями, твоими силами, чтобы из простой идеи это воплотить в жизнь и не просто, а с продуманной стратегией режиссера, то есть человека, который видит сюжетную линию немного вперед. У меня возник вопрос- а почему именно это произведение ты выбрала в этот раз? Антигона - прелесть и даже дело не в фееричном танце, который конечно запомнился, а твои эмоции, переживания, твоя органичная игра на сцене, вжилась в роль на все 100% Стафф - блин, я во всех спектаклях просто восхищаюсь тобой...я поклонница твоей игры на сцене...офигенно!!! Вы все огромные молодцы - и те, кто выступал и те, кто ставил танцы, придумывал наряды, все, все!!! Спасибо за спектакль, к сожалению, посмотрела его только в записи! 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 126 Опубликовано 30 января, 2018 Посмотрела спектакль в записи. Было сообщение, что это трагифарс. Но после, просмотра даже предупреждённая, меня накрыла волна эмоций. Потому я не могу даже говорить пока ни о ролях, ни о достоинствах или недостатках. Потом возможно и смогу, но не сейчас, после просмотра. В такие периоды жизни, когда родина относится к тебе, как муж или жена, дающая развод и полную свободу, мы все понимаем, что мы пользуемся этой свободой не для свободы, а для безумного мщения всё равно кому, какому-то предателю. Мы утрачиваем статус принцесс и принцев, для кого этот мир создан и должен служить, и попадаем в полную противоположность, становимся нищими, готовыми служить этому миру. Это гротеск жизни, который мы все хоть один раз, но переживаем очень сильно. Быть всем и стать никем, как Золушка, за считанные минуты в одном часе - это трагедия. Она даётся нам, чтобы мы могли почувствовать острый вкус жизни, когда она кончается. Крах всего и вся, что составляло жизнь и казалось вечно-неизменным, этот дар в любую следующую секунду может быть отнят, когда мы узнаём, что мы не только хозяева жизни, но и её слуги. Именно в этот период смерти (ведь это и есть смерть, когда всё кончается и начинается снова, с полных азов), меняется всё, переворачиваясь с ног на голову. Меняются идеи и привычные устои, меняются возможности, наступает полный хаос и полное непонимание происходящего. Но в этот же момент происходит и полная переоценка себя, оставляя только само это голое чувство, ничем не прикрытое. Мы даже не пытаемся всё вернуть, осознавая полную беспомощность в происходящем. Скорее, мы просто барахтаемся, хватаясь за соломинку. Даже пережив этот переворот много раз в жизни, мы остаёмся всё также беспомощны перед этой смертью. Но после этого обновления, наши чувства всегда обновляются, как весной. Именно в этом переходе возможно невозможное. Мы пробуем то, что оставляли на "когда-нибудь", "в другой жизни", на "потом" или "никогда". Именно в этом первородном хаосе возможен переход, скачок в неизвестное. И мы его делаем. Делаем, чтобы очутиться снова в том же мире, который, казалось, нас покинул навсегда. И в этом переходе невинный становится грешником, а палач - акушером. Мы удивляемся тому, что принципы, моральные нормы и прочее, что составляет устойчивое представление о какой-то правильности жизни, на которые мы опираемся, как на закон, совершенно свободно меняются и не по нашей воле. Но при этом мы освобождаемся от суда, суда страсти, страшного суда жизни, потому что осознаём, что всё есть жизнь. И только она имеет ценность, а остальное - приходящее и уходящее. Милые театралы, может даже не осознавая всю эту глубину, вы справились с этой задачей, потому что играли жизнь. И только она имеет правду. А мы все - её актёры... как сказал не помню кто. Спасибо вам за этот спектакль! ) 7 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 30 января, 2018 А кстати. А чего это в Аллее до сих пор никого нет? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 30 января, 2018 @ДАНИИЛА, А помнишь, после первого спектакля, ты им говорила, что надо расти? Таки растут, талантищи. И каждый раз прибавляют и прибавляют. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 126 Опубликовано 30 января, 2018 Таки растут, талантищи Растут, бродяги-пилигримы! 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 31 января, 2018 @ДАНИИЛА, Я, говорит Даня, не могу пока говорить.... И нафигачила полметровый отзыв ))) 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 января, 2018 Подумалось - обычный театр начинается с вешалки, а наш театр начался с японки билетерши. Японка луналикая К такой не подойдешь, А приглядись внимательней Так это наша Крош!! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 января, 2018 @Алешкина, а чего вживую не пришла? ты меня новую видела? так вот, можешь понять, чем я была занята И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 31 января, 2018 ты меня новую видела? так вот, можешь понять, чем я была занятаТак о премьере когда ещё сказано было? Можно было или до, или после А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение