surickoff 52 853 Опубликовано 28 января, 2018 Ну и ещё капельку : 19 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 января, 2018 Если кому-нибудь нужно больше фоток, то вот ссылка на архив: https://yadi.sk/d/udVpLN_y3RrSww 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 января, 2018 О, ну наконец-то! Осталось дождаться видео 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 28 января, 2018 Йяа рыдалооо...(( очень ты уместно рыдало, зал прям прыснул весь 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 января, 2018 Наконец то добралась написать . Спасибо всем кто пришёл, поддержал , хлопал, смеялся, плакал и сострадал . Как всегда спасибо продюсеру Олегу и режиссёру Глаше, за возможность поиграть в спектакле. Ну а уж "коллегам по кошмару" вообще спасибище)) Антигона со своей змеей неподражаема, смеялась всегда , на всех репах и на премьере тоже, не могла удержаться ))Монолог Ванды не смог сдержать слез даже за кулисами , пока мы ждали окончания . Кате спасибо за танцы. А видели ли вы слезы в глазах Санни ? Как она про сутенершу рассказывала ?! (Вжилась в роль) Перевоплощение Олда? Мы его сами не узнавали , когда поменяли имидж)) Вообще все здорово)) спасибо Мане, Леше, Маку, Франду, Слоне за понимание и поддержку . Столько смеха было на репах это ж невозможно терпеть Спасибо" японцу с али экспресса " ( в быту Александр ) поистине самурайское терпение , молчал как на репах так и в спектакле )) Полный зал меня удивил , приятно что были как девочки , так и мальчики . Мы старались для вашего настроения, надеемся вы получили эстетические потрясения 20 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 января, 2018 А ещё отдельное спасибо Карамелька! За поддержку и помощь)) 12 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Спасибо вам ребят за все, спасибо за то что смеялся, а еще спасибо, за то что плакал... Вы уже не дети, вы - ТЕАТР, Драматический ТЕАТР! Изменено 28 января, 2018 пользователем zavzav 16 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2018 Вы уже не дети, вы - ТЕАТР, Драматический ТЕАТР! спасибо :) .как сказали театралы :вот сразу видно человек разбирается в искусстве ) ) ну шуточка..на самом деле мы скромные конечно..правда правда) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2018 @surickoff, Паша,огроменное спасибо за фото!что б мы без тебя делали! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 28 января, 2018 А что пили-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 января, 2018 А что пили-то? Ты чоооо клюковку жежь 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 января, 2018 @surickoff, Паша,огроменное спасибо за фото!что б мы без тебя делали! Не за что, мне это только в радость . Мне спектакль ваш даже во сне приснился - настолько сильны оказались впечатления! 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2018 Я чуток попозже напишу...отойду немного,мысли в кучу соберу и напишу ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 28 января, 2018 Театралы мои любимы...с премьерой вас!!! Всю эту неделю переживала за вас и была мысленно с вами. Жду видео с нетерпением, но и так уже понятно, было феерично. Маня и Олд,бесконечно рада за вас!!!! 14 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Ну вот наконец-то и я добралась до человеческого интернета. Ребят. С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!! Спасибо за разрядку и зарядку позитивом. Давно я так не смеялась ржала аки лошадь полковая Вы молодцы! Растёте с каждым разом. Танец змеи и Яблочко - феерично! Мань, понимаю, что реквизит, да ещё вроде и не свой, но если тельник разорвала - вообще улёт был бы ) А Слоне вместо арматурины монтировку надо было. Или фомку "Как тебя ещё сорока не утащила" И "икебана - это не то, о чём ты подумал" - стырино в личный мемориз )) Это было (как модно сейчас говорить) БОМБИЧЕСКИ!! Ещё раз спасибо вашей команде. БРАВО!!!! очень жаль, что не присоединилась к вам на банкете Изменено 29 января, 2018 пользователем Enigma Kuutar 17 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение