Репей 2 596 Опубликовано 27 января, 2018 ...в смысле фотки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 января, 2018 где можно будет посмотреть? ...в смысле фотки... Да здесь и можно будет посмотреть . Правда наверное уже только днём грядущим - спать хочу как из ружья, больше не могу с этим бороться . 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 27 января, 2018 ферма... я вспомнила ферму ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 января, 2018 Блин..простите меня..я не нарошно..)) Тока домой добрались..спасибо огромное друзья! 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 126 Опубликовано 28 января, 2018 Кто бы мог подумать и представить, что из обычных встреч и позывов к творчеству вырастит такая красивая традиция! Всей душой была с вами, но на спектакль опоздала, хоть пыталась успеть. Вам всем уже передают приветы. Реклама подействовала. Я жду, может напрасно что выложат запись спектакля. Очень хочется посодействовать продолжению праздника и его ходу по планете, да и самой окунуться в эйфорию. Но понимаю: кто опоздал, тот может быть в пролёте...очень надеюсь, что только на год. 9 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 января, 2018 И гейша была супер! Сначала испугался, потом удивился, потом обрадовался))) 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 января, 2018 Ребята-актёры и главреж,конечно! Спасибо огромное за ваш труд,за самоотдачу и за любовь к нам,-зрителям! Прекрасно провела время в нашей замечательной компании "ПУШОРГ"! Все актёры большие молодцы! Ванда, растрогала,чуть тушь не потекла... ... Маленькая такая...,хрупкая.... А сколько мОщи! :n10: Очень рада была всех увидеть,мимолётно познакомиться с заочно знакомыми людьми! Юльк,а всё-таки хорошо,что мы раньше познакомились,а -то я пока пальто получала ты растворилась как тот чеширский кот! Не успела я ... Маня,Лёша,ещё раз повторюсь,-совет да любовь! Ребята,вы зарядили такой положительной энергией,которую мы будем нести аж до 2019 года! И очень радует(повторюсь ещё раз) ваше доброе отношение к зрителю! Я никогда столько личных приглашений не получала(думаю как и многие зрители)! :n10: Всех люблю,желаю творческих побед,новых пьес,смены имиджа и декораций,-дерзайте! Ваша Фру! 16 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 января, 2018 Забыла спросить. Дедушку Ленина где взяли? Это Елдыгинский дед )) 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Это Елдыгинский дед )) ))) :n23: :n15: Ну,ты в своём репертуаре! Изменено 28 января, 2018 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Это Елдыгинский дед ))И согласно традиции его привезли в закрытом вагоне Вы никогда не ездили с Лениным на заднем сидении? я вот думаю, че гайцы бы на это сказали, если бы остановили и попросили машмну к досмотру? Изменено 28 января, 2018 пользователем тётя Глаша 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 января, 2018 И согласно традиции его привезли в закрытом вагоне Вы никогда не ездили с Лениным на заднем сидении? я вот думаю, че гайцы бы на это сказали, если бы остановили и попросили машмну к досмотру? В сфере нынешних выбороф пожалуйста закройте его хотя бы вуалью..вы мне нужны еще живые не из за того что там у вас моя кожаная куртка еще едет..)) 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 января, 2018 Ой,забыла сказать... Мне так Ванду с Саней обнять захотелось и пожалеть,когда они плакали... К.С. Станиславский,наверное,сказал бы: " Верю!" Молодцы!!! 14 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 января, 2018 А наливали и выпивали-то как смачно... Сцены удались! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 января, 2018 @Слоня,Дим,а ты чё ржал-то?! Я чёт не совсем въехала?! :n23: Просто ржал,да?! А я над тобой угарала! Хохотач!!! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 января, 2018 Йяа рыдалооо...(( 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение