JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 января, 2018 С солью? Зато если положить тебя в ванну, получится маленькое море 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 8 января, 2018 С солью? Зато если положить тебя в ванну, получится маленькое море Да я как Маняшу в тельнике увидела, челюсть аж сама пробел на компе нажала) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 января, 2018 @gimini, ))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 января, 2018 Да я как Маняшу в тельнике увиделаВеришь,я его сама вчера первый раз надела,он еще кстати не высох,ибо только позавчера он был найден заботливым Суриковым в гараже,где хранился....нет,не так-ждал очереди на выброс на помойку,и был как Суриков выразился покрыт некоторой мохнатостью.Мохнатостью оказалась плесень Но я была рада находке и просила отдать раритет.Кило Ариэля и 38 ведер воды-и вуаля,шикарная шкурка готова А Сурикову спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 8 января, 2018 Я чувствую - это будет просто сносбашки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 9 января, 2018 Организовано Всероссийское театральное общество (сегодня – Союз театральных деятелей России)http://www.calend.ru/event/4114/ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 января, 2018 Пора наверное к окулисту Юль,ты написала тельник,я прочитала ватник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 9 января, 2018 УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! во избежание психовых травм возьмите с собой корвалол! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2018 прочитала ватник Ватники рвать будем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 9 января, 2018 Так, а зрители помнят, что снимать можно только на палароид?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 9 января, 2018 Кхе-кхе, я чего зашла? Выходные кончились, всех выгнали на работу, в том числе и билетёра) 3 недели всего) Вниманию зрителей, желающих приобрести билеты заранее в стационарном месте: залежи билетов в ТД "Пушкинский" (на ул. Надсоновской, в доме 24) немножко сместились по коридору и теперь находятся в офисе 229 (тот же 2-й этаж, только ближе ко входу) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2018 @Krosh, Крошик, а на месте ж можно будет, ежели чо? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 9 января, 2018 УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! во избежание психовых травм возьмите с собой корвалол! Накапайте мне прям щас 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) @Заветный, фальстарт!!!! Капать по команде!!! Изменено 9 января, 2018 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 9 января, 2018 @Krosh, Крошик, а на месте ж можно будет, ежели чо? накапать или билетик? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение