iriша 4 050 Опубликовано 7 декабря, 2017 я вообще предлагаю строчку пустую и на билетах тоже Главреж права, название не главное.Завсегдатаи придут полюбасу, главное чтоб мест хватило 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 7 декабря, 2017 я вообще предлагаю строчку пустую А после спектакля собрать предложения зрителей 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 7 декабря, 2017 Конкурс на лучшее название?)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 7 декабря, 2017 Конкурс на лучшее название?))Именно!Первый случай в истории, когда название на афише появится ПОСЛЕ премьеиы! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 7 декабря, 2017 название на афише появится ПОСЛЕ гениально!) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 декабря, 2017 Та я уже знаю какое название победит.. Как скажет Санат гыы..слово не скажу но окончание чки..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 7 декабря, 2017 Та я уже знаю какое название победит.. Как скажет Санат гыы..слово не скажу но окончание чки..)) 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Заветный, ты как узнал, про что мы играть собираемся???? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Заветный, ты как узнал, про что мы играть собираемся???? Ух, партизаны Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2017 что там что там.... я не вижу .. у меня не открывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 8 декабря, 2017 что там что там.... я не вижу .. у меня не открывается.. Да без разницы что там. Тут Глаша следы путает, мафиозо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Заветный,как это без разницы ?? кому это без разницы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2017 во всей этой болтовне вдруг кто не обратил внимание... так вот я акцентирую!!!! чтобы наши дорогие зрители заранее обвели этот день в кружочек на свежекупленных календарях на 2018 г. приходите на нас посмотреть 27 января в 16-00 в Дом культуры Пушкино. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 8 декабря, 2017 @тётя Глаша, Глаша, рассей сомнения, была сегодня на почте в Круизе в час дня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение