olgaj 11 253 Опубликовано 18 октября, 2017 газ у нас копейки стоит.да что Вы говорите? копейки, пока Вы только плитой пользуетесь... а за отопление я зимой плачу по 5-6 тыс. в месяц, и это при экономии, я все батареи в доме не открываю, только половину, и горячей водой пользуется 2 человека только. а если в доме много народу, то и расход будет больше, а это удорожание... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 18 октября, 2017 Топит - это очень сильно сказано. Батареи ,даже теплыми ,назвать нельзя. что странно.. вода кипяток прёт из крана, разбавляем сильно. А батареи-да, парное еле еле молочко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 октября, 2017 что странно.. вода кипяток прёт из крана, разбавляем сильно. А батареи-да, парное еле еле молочко. С разных идет котлов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 октября, 2017 Зима ,Ириша , чует моё сердце ,для жителей домов у которых не установлены общедомовые счётчики тепла (плата круглый год по максимум у,старый фонд) будет суровой . Строго по норме 18 С. Законы физики ! Чем холодней у Вас батарея ,тем больше денег у них в карманах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Температура воды в батарее , такая должна быть . Изменено 22 октября, 2017 пользователем alez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) НАЧАЛОСЬ!!!!! Уважаемые жители!Доводим до вашего сведения,что в связи с проведением ремонтных работ на участке теплотрассы (перерезка трубопровода по отоплению)была прекращена подача отопления от газовой котельной «ПЭМЗ» 26.10.2017г. до окончания работ. и еще не зима, заметьте....мало им было лета на замену труб. Далее непечатно Изменено 26 октября, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 26 октября, 2017 НАЧАЛОСЬ!!!!! Уважаемые жители!Доводим до вашего сведения,что в связи с проведением ремонтных работ на участке теплотрассы (перерезка трубопровода по отоплению)была прекращена подача отопления от газовой котельной «ПЭМЗ» 26.10.2017г. до окончания работ. и еще не зима, заметьте....мало им было лета на замену труб. Далее непечатно Откуда информация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Откуда информация? группа ВК Дирекция-Жкх Пушкинского-Района http://www.odgkh.ru Изменено 26 октября, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) да что Вы говорите? копейки, пока Вы только плитой пользуетесь... а за отопление я зимой плачу по 5-6 тыс. в месяц, и это при экономии, я все батареи в доме не открываю, только половину, и горячей водой пользуется 2 человека только. а если в доме много народу, то и расход будет больше, а это удорожание... Некоторые думают, что платят за кубометр газа в жидком исполнении Вот и думают что дешево, хотя газ у нас очень дорогой (просто в рамках плиты это не ощущается). Изменено 27 октября, 2017 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 октября, 2017 Температура воды в батарее , такая должна быть . Кстати, давеча был в апартаментах и видел на биметалических батареях своеобразные термометры электронные. Такие в Леруа интересно продаются? Я что-то не нашел. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Дзержинец 9. с отоплением совсем беда.С понедельника . вызов ЖЭУ пока ничего не дал.... утверждали что батареи нормальные. обещали замерить температуру обратки и подачи , и , поулыбавшись ушли. в квартире 19 градусов. Изменено 27 октября, 2017 пользователем tatusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 27 октября, 2017 Уважаемые жители!Доводим до вашего сведения,что в связи с проведением ремонтных работ на участке теплотрассы (перерезка трубопровода по отоплению)была прекращена подача отопления от газовой котельной «ПЭМЗ» 26.10.2017г. до окончания работ. Утром дали. А котельная разве не на мазуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 27 октября, 2017 Утром дали. А котельная разве не на мазуте? именно мазут. такое уж объявление они дали....в мечтах газовая...конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkaterinaN 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 SOS !!!!!!!!!!! Писаревская 13А 02.11.2017 г. нет отопления Батареи холодные. В квартирах очень холодно. Дети с соплями ходят, еще зима не началась. ЖЭК — бросают трубку. При личном визите хамят. За что мы платим коммунальные платежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 ноября, 2017 @EkaterinaN, куда-нибудь ещё обращались? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение