-
Похожий контент
-
От Константин
Добрый день, уважаемые участники форума!
Хочу услышать ваши советы.
Не так давно переехали с женой в Пушино в 3-х комнатную кв. Дом кирпичный, построен в 1985 г. Квартира нуждается в ремонте.
Сделано тут пока не много: поставил стеклопакеты, хорошую итальянскую кухню с техникой, остальное по мелочи. Планировал летом сделать евроремонт. Место хорошее (Арманд) на мой взгляд.
Недавно родственники купили квартиру в строящемся доме на Озерной. Там 2-х комнатная кв. 74 м2. Наша 3-х комн. около 64 вроде.
В той квартире кухня 13 м (против наших 8), комнаты 24 м, два сан узла и т.д.
Теперь самое интересное:
та квартира стоит на сегодняшний день 44 килоуе.
наша оценена по телефону одним пушкински агенством в 50.
Из плюсов нашей квартиры:
стеклопакеты, выделенная линия (интернет), кухню хочу продать с квартирой (т.к. она делалась на заказ, поэтому ее надо бы оставить и вкл. в стоимость), рядом 2 продуктовых магазина (родник, магия), магаз. бытовой техники (берингов), 2 парикмахерских, почта, 2 остановки в 100 м. от дома, телеателье, детский сад, школа, детские дворы, ну и макдональдс (его при желании можно использовать как бесплатную парковку или туалет ).
Да, немаловажный момент, что у нас маленький ребенок, скоро пойдет в садик, это тоже надо учесть.
В общем, взболомутили нас идеей. Я понимаю, что лучшее враг хорошего, но...
Что хотелось бы услышать:
-сколько может максимально стоить наша квартира;
-имеет ли смысл продавать ее вместе с кухней, т.е. вкл. в стоимость (кухню и технику отдам со скидкой, примерная цена 3 т. у.е., покупал примерно за 4.5);
- и самый главный вопрос - стоит ли меняться?
По моим прикидкам и нашим желаниям - стоит.
Теперь хотелось бы высказать мнение о новостройках, но лучше сделаю это в следующем сообщении, а то это и так перегружено.
Заранее спасибо всем за советы.
-
От Екатерина_blood
Продается подвал в здании гаражного кооператива Буревестник. г. Пушкино, ул. Горького, д.22
Площадь 7 квадратных метров!!Сухой.
В этом году заменен насос сточной трубы в общем помещении.
Собственник.
8-929-пять-девять-два-27-пять-один (89295922751)
Екатерина
-
От Ю л и я
Продается 3-к квартира, общ. площадь 89 кв. м. от собственника.
2 сан узла, лоджия (1,5 кв.м). 8/9 этаж, монолитный дом.
Под чистовую отделку.
Окна кухни и 2 спален выходят на лесопитомник с реликтовыми деревьями.
Тихое, спокойное место недалеко от центра города, рядом спорт.комплекс с бассейном.
4 км. до Ярославского ш.
Цена: 5 400 000 руб.
Виктор, тел. +7 (915) 175 10 30
Карта:
http://maps.yandex.ru/-/CVR9YN7O
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу