Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2017 Но наша щас чуть мягче стала. Даже так можно. Они с возрастом становятся ласковее (кто больше, кто меньше), когда понимают, что их искренне любят с возрастом, да мой иногда аж заколебывает лаской и требованием нежности, особенно когда с работы прихожу и на кровать плашмя падаю и даже!!! иногда!!! может подойти, лизнуть там пару раз руку или ногу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 августа, 2017 @JuliaGEm,Алиске на днях 10 лет будет, буквально через неделю.Ей был год, уехали на море. Кормить мама приходила. Звоним.. "Как там детка наша?". Ответ: "При вашей кошке никакой собаки не надо". Это как бы синопсис на тему Алисы. Ой, еще она не совсем кошка в хулиганстве. Мы ваще были лишены разных разбоев и прочего. Это, конечно, скорее плюс. Перевернуть мусорное ведро и вытащить косточки и шкурки от креветок - не в счет. Как вспомню Персика. Открывал ВСЕ дверцы, выдвижные ящики. И вытаскивал все, что было не прибито. И смех и слезы. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 августа, 2017 Вот, щас сын прислал. Это обе девочки 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 8 августа, 2017 с моим котом это невозможно в принципе. Если он умудряется птиц гонять, которые в клетке на ПМЖ сидят, то что о других животных говорить то Птицы - не показатель, птицы у них возбуждают охотничий инстинкт, у меня когда попугаи были, кошаки тоже пытались охотиться на них, приходилось комнату с попугаями все время закрывать от кошек, потом в итоге попугаев я пристроила. А с другими животными кошаки мои нормально. Несколько раз пробирались в клетку к морской свинке и сидели там с ней спокойно, даже поползновений не было сожрать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2017 @mamaOli, черная - прям мечта!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 8 августа, 2017 @JuliaGEm,Алиске на днях 10 лет будет, буквально через неделю. Ей был год, уехали на море. Кормить мама приходила. Звоним.. "Как там детка наша?". Ответ: "При вашей кошке никакой собаки не надо". Это как бы синопсис на тему Алисы. Ой, еще она не совсем кошка в хулиганстве. Мы ваще были лишены разных разбоев и прочего. Это, конечно, скорее плюс . Перевернуть мусорное ведро и вытащить косточки и шкурки от креветок - не в счет. Как вспомню Персика. Открывал ВСЕ дверцы, выдвижные ящики. И вытаскивал все, что было не прибито. И смех и слезы. Хорошая девочка, я вот прям прониклась. Наш такой же (не тырит, не трогает даж мясо размораживающееся, но ведерко перевернуть - это ж "проверка", потому это святое), а если сравнить его с Белкой (это "флагман" той котячьей троицы) - звиздец, не кошка. Открывает дверцы, закрытые на крючки и щеколды и подпертые доской И всё на пол. Как в анекдоте про "играла я, блин". Вообще, мне кошки с "собачьим" характером явно нравятся больше. Даже если не очень ласковые. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 8 августа, 2017 Вот, щас сын прислал. Это обе девочки Извините, но это никак не черепаховый окрас, это шпрот обыкновенный. Если любите таких, можете попробовать взять, а вообще по характеру уж смотрите тогда. Раз Вы хотите наколенно-мурчательную кошку, берите ту, что более человекоориентирована. Хотя тут надо еще понять, насколько они мурчательные и человеколюбивые, чаще всего уличные котята диковаты и людишек-то не очень жалуют. Тут правда проще было бы месячного, не в плане отношений с кошкой, а в плане отношений с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 8 августа, 2017 Черная - прям очень, а вот серая - по этой конкретно фотке кажется малёхо забиякой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) если не кастрировать/стерилизовать - проблемы будут и с М и с Ж. С девками больше - они рожают, но пацаны метят и воняют А если это сделать - то вообще не важно, М или Ж. У меня четверо - два мальчика, две девочки, получившиеся...друг от друга сейчас всех уже чик-чик-чик-чик Все очень индивидуальны, у каждого свои таракашки, и все мои любимки, независимо от половой принадлежности Изменено 8 августа, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 августа, 2017 пусть шпротная, я не сильно разбираюсь. Мне пофиг на цвет. И я как раз думала черную, что на нее желающих в строящемся коттеджном поселке не будет, ну типа, " значит, хорошая сапоги кошка, надо брать" , а серая более милой мне показалась. Может возьмет кто. Сын за серую, больно на мать похожа.А черная по длинной мордочке прям антипод Алиски с ее полуплоской персидской мордой. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105841-khochetsia-pomoch-troim-kotiatam-najti-semiu/ здесь мама Машка 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 8 августа, 2017 если не кастрировать/стерилизовать - проблемы будут и с М и с Ж. С девками больше - они рожают А от кого будут рожать девки, если у них нету котов в пределах досягаемости? У меня четверо - два мальчика, две девочки, получившиеся...друг от друга У меня трое. Сначала был кот, вскоре (ему месяцев 5-6 было) к нему завели кошку с прицелом на разведение. Не ужились (из-за кошки). Живут в разных комнатах, но их все равно пришлось бы так разделить, чтоб не вязались бесконтрольно. Дружат только когда у кошки течка. Кот идеальный по характеру, никогда с ним проблем не было и нет, никогда не метил, весь из себя мягкий и пушистый. Кошь самая красивая из троих. Красоты необыкновенной, но характер как у вышеописанной Алисы - на руках не сидит, взять невозможно практически, вырывается. Один раз только она пришла ко мне на кровать и заставляла меня ее чесать за ухом, гладить и всяко мурчавить - это когда время рожать пришло. Всю ночь мне не давала спать, пока наглаживаю ее - лежит мурчит, перестаю гладить и засыпаю - она давай мне руку драть когтями. Всю ночь мурчавила ее, потом полдня с ней котят рожали. Приперлась рожать на диван, хотя я ей на выбор поставила большую коробку и большую переноску. Эту кошечку мы зовем Гаденька. Сначала у нее было другое имя, но Гаденька ей больше подходит. И упросил меня сын оставить от них котеночку. В ноябре котеночке год уже будет, характер котеночный пока, но довольно ласковая, мурчавая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2017 А от кого будут рожать девки, если у них нету котов в пределах досягаемости? ну тогда вообще швах - орать будет истошно, особенно по ночам, и хозяевам беспокойство, и кошке мучение одно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 августа, 2017 не, может я злая. Кошка стерилизована, как первый раз оторала, так и отнесла на операцию. Со следующим котом/кошкой также планирую. Думала, что есть отработанные схемы. Типа: к взрослой кошке лучше кошку, например. Или еще как-то. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2017 @mamaOli, сложный вопрос кого лучше к взрослой стерве. Это я сейчас больше даже про Перцу... У нас так до сих пор и не смирилась до конца ни с появлением Яши, про Беляша это вообще отдельный разговор , его она игнорит, за появление Андрея тоже обижена, каждый раз когда ей прилетает смотрит на нас с осуждением. У нас были и бездомные котята женского полу...и Перчик их не доставала, вламывала...это было дело, причем сама, чтобы не лезли. А вы к Персику не хотите подселить? Я думаю, там процесс дружбы пройдет проще. У нас Яша и то быстрее привыкает к новым зверушкам, чем Перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 августа, 2017 Персик живет у мамы. Ей вполне хватает. Плюс малышка там. Носится за ним, топая коленками-ладошками. Он смотрит на нее с недоумением, но предпочитает от ласки уворачиваться. В общем , им там и так весело. А с характером Персика - да, примет, а потом скорее всего будет дружненькая такая ОПГ. Себе хотела , и по двум причинам. Бездомыши, которых наблюдаешь рядом, доставляют переживания (о всех бездомных я не в состоянии переживать), но одного могли бы приютить. Плюс хочется кошку, а не независимую пушистую королеву. Не, мы ее очень любим, но иногда замумукивает это ее "сама по себе". Кстати, игнор нас тоже бы устроил. Все лучше, чем мордобой. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение