Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Новая разметка на Ст. Ярославском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Информация от Мосавтодора по новой разметке на Ст. Ярославском шоссе от круга в Дзержинце в сторону Правды (в новой разметке сплошная полоса запрещает левый поворот).

Участок Староярославского шоссе от круга до села Братовщина являлся местом концентрации ДТП, а поворот на Заветы Ильича очагом аварийности.

Самыми частыми ДТП на этом участке являлись лобовые столкновения и столкновения при левых поворотах. В целях повышения безопасности дорожного движения было принято комплексное решение:

запретить левые повороты на данном участке автодороги,

на повороте на Заветы Ильича добавить левоповоротную полосу и дополнительную секцию светофора.

перенести пешеходный переход за перекресток.

Весь этот комплекс работ направлен на сохранение жизни и здоровья граждан.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 11:41, тётя Глаша сказал:

Информация от Мосавтодора по новой разметке на Ст. Ярославском шоссе от круга в Дзержинце в сторону Правды (в новой разметке сплошная полоса запрещает левый поворот).

Участок Староярославского шоссе от круга до села Братовщина являлся местом концентрации ДТП, а поворот на Заветы Ильича очагом аварийности.

Самыми частыми ДТП на этом участке являлись лобовые столкновения и столкновения при левых поворотах. В целях повышения безопасности дорожного движения было принято комплексное решение:

запретить левые повороты на данном участке автодороги,

на повороте на Заветы Ильича добавить левоповоротную полосу и дополнительную секцию светофора.

перенести пешеходный переход за перекресток.

Весь этот комплекс работ направлен на сохранение жизни и здоровья граждан.

там везде повороты запретили чо ли?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 11:49, Эвит сказал:

Добавили левоповоротную полосу и дополнительную секцию светофора!

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 11:49, Эвит сказал:

От круга до Завет прерывистая есть только в районе церкви. Причем после поворота в деревню. То есть придется разворачиваться . Ну или петлю с заездом на церковную дорожку делать. Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 12:10, тётя Глаша сказал:

От круга до Завет прерывистая есть только в районе церкви. Причем после поворота в деревню. То есть придется разворачиваться . Ну или петлю с заездом на церковную дорожку делать.

аха, спасибо.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:
От круга до Завет прерывистая есть только в районе церкви. Причем после поворота в деревню. То есть придется разворачиваться . Ну или петлю с заездом на церковную дорожку делать.

Если быть последовательным, то надо было бы запретить и разворот, ибо он не отличается от левого поворота, а помех создает больше.

P.S. А жена моя не верила... Все. Теперь в О.Пушкино только через Дзержинец и по  Институтской. Но гайцы пока не дежурят :)

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 16:18, Andrey_RUS сказал:

Если быть последовательным, то надо было бы запретить и разворот, ибо он не отличается от левого поворота, а помех создает больше.

P.S. А жена моя не верила... Все. Теперь в О.Пушкино только через Дзержинец и по  Институтской. Но гайцы пока не дежурят :)

Это очень "разгружает" город  )))  По ходу разметчики решили жестоко пошутить

• Нравится 6

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

а прерывистая возле заправки? тоже ликвидировали штоль?

Поделиться сообщением

@anika, тоже отсутствует как класс. Теперь из Правды мимо заправки с песнями и выезд с заправки только направо.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Вот оно че, Михалыч))).

Вчера как раз в Новое Пушкино ехала. Сначала обратила внимание, что нет прерывистой к "белому дому", который напротив художки. И линия такая яркая... Ошиблись, думаю.

А дальше весело было. Я аккурат за дпсниками ехала. Они в левый ряд, левый поворотник... Я за ними. Они рааааз - повернули к О'пушкино . А я вижу сплошную и... Еду дальше.

Далее заезд к церкви, выезд с левым поворотом. Осталось непонимание.

Оказалось, забота о всехной безопасности)))

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 20:51, mamaOli сказал:

Оказалось, забота о всехной безопасности )))

А мне кажется здесь может быть интерес другого рода. Наверняка теперь экипажи будут дежурить 

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

чую, скоро у церкви и разворот запретят )))))) с такой, мать их, заботой! какая "редиска" это придумала, интересно.. ?

Поделиться сообщением

@Vitas77, даже думать не хочется, какой там будет балет некоторое время. На этом повороте-развороте. Пока все перейдут на дорогу через Институтскую.
А про объездную дорогу, которая "через депо" и  ваще не дорога даже... молчу. Месяц назад ямища еще подлежала объезду. Теперь под другим колесом такая же. Моей машине по пояс, чесслово

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

На Ст. Ярославке, где перекрёсток с Заветами уже начали разворачиваться. Стою из Заветов жду светофор направо, загорается - трогаюсь, и тут один кадр стоящий в сторону Правды с выпученными глазами жмёт на газ и круто разворачивается. Не заметь я его вовремя поймал бы его прямо в левую бочину. Жесть.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу