Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 августа, 2017 Та нее, ТБ : 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 4 августа, 2017 три варианта. наезд ошибка правда На всякий случай не буду брать Мордателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 4 августа, 2017 И словно мухи тут и там Ходят слухи по углам А беззубые старухи их разносят по умам 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 августа, 2017 Так начиналась новая рекламная компания- "Колбаса с человеческим лицом!" 11 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2017 ПушОрг, все б тебе поржать... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2017 вот знала я, что колбаса - это вредно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 4 августа, 2017 А ссылочка то, не работает уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 августа, 2017 А ссылочка то, не работает уже... есть другие ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Интересно что не нашли ДНК других обитателей животного мира: кошечек, собачек, мышек... Для антипиара самое оно было бы А человеческое ДНК - подумаешь, удивили, людей же тьма там работает Ну пустили пару недовольных зарплатой на колбасу Изменено 4 августа, 2017 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2017 Помнится интервью у нас здесь было с хозяйкой " Мортаделя". С хозяйкой? Вроде ж Николай Агурбаш был. По сабжу: какое счастье, что колбасу не ему уже много лет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 августа, 2017 вот знала я, что колбаса - это вредно! Вот да, если ты ее не сожрёшь, то она сожрёт тебя! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 августа, 2017 Вот да, если ты ее не сожрёшь, то она сожрёт тебя! Колбасоапокалипсис.Так и вижу ползающие колбасы, шипящие "мозгиииииии" )))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Достаешь колбасу из холодильника, а она тебе "Доброе утро!" говорит... Ее так и есть станет жалко- будут организовываться группы друзей колбасы. и вообще "Колбаса- друг человека!!!" "Колбаса- друг, товарищ и брат!" - хотя как линейки продуктов, звучит жутковато Изменено 4 августа, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2017 Митинги в защиту колбасных меньшинств начнутся 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 августа, 2017 А я думала только у меня при этой новости сразу мысли о колбасах-мутантах появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение