Репей 2 541 Опубликовано 4 августа, 2017 Эксперты обнаружили ДНК человека в колбасе «Мортаделя»http://iz.ru/628132/...base-mortadelia Нормально! Всех, пропавших безвести, надо искать на Мортаделе? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 августа, 2017 А что затрат на сырье никаких зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2017 просто кому-то Мортадель дорогу видимо перешел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 августа, 2017 Да уж, хочется верить, что это не нарушение техники безопасности на производстве... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2017 @Смотрящий, если бы только ТБ) а вот была бы всероссийская база ДНК, то узнали бы кого скушали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 августа, 2017 Эксперты обнаружили ДНК человека в колбасе «Мортаделя» http://iz.ru/628132/2017-08-04/uchenye-obnaruzhili-dnk-cheloveka-v-kolbase-mortadelia три варианта. наезд ошибка правда Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Помнится интервью у нас здесь было с хозяйкой " Мортаделя". Так она грамотно и с цифрами общую картину обрисовала ситуации в районе или даже по стране в целом с производителями. Типа, что вот у нас производство, работу даём, налоги в бюджет платим, а нас душат. Про гипермаркеты ещё что- то было. Про то, что никаких преференций российскому производителю нет. Грамотная тётка. Не удивляюсь, что мог заказ пойти на продукцию. Она из серии тех, кто и до царя дойдёт... Некоторое время назад прямо неплохая продукция у них была. Потом резкий спад такой произошёл. А ведь действительно " Мортадель" был своего рода визитной карточкой производства в районе. Наряду с " Зеленоградским" совхозом, " Караваем- СВ". После прекрасного фильма караулова о " мы пришли..." вообще не хочу ничего читать. Психовая ) травма у меня. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 августа, 2017 После прекрасного фильма караулова о " мы пришли..." вообще не хочу ничего читать. Психовая ) травма у меня. Я предупреждал .... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 августа, 2017 Что то после того как одни эксперты алкоголь нашли в крови у 6-летнего ребенка, я уже ничему не удивляюсь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 4 августа, 2017 А может, кто-то пописал в фарш... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 августа, 2017 А может, кто-то пописал в фарш... ))) Да, нет, тогда не пописал... У меня догадка пострашнее... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 августа, 2017 Что то после того как одни эксперты алкоголь нашли в крови у 6-летнего ребенка, я уже ничему не удивляюсь. +100500 Который к тому же вроде бы катался на велосипеде... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2017 есть ещё некий вариант - утилизания ГМО-свинок... не секрет же, что для инсулина и прочих кроваво-медицинских целей выведены свинки с элементами человеческой ДНК. и давно уже ходит вопрос, куда девается неиспользованное от этих свинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2017 А может, кто-то пописал в фарш... ))) Или других жидкостей скинул. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 августа, 2017 Наконец таки хорошая тема. А что не закрыли ещё в связи с этим вновь открывшимся фактом предприятие? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение