devaS 7 396 Опубликовано 19 июля, 2017 Не помню была ли такая тема на форуме. Ткните, если уже "мусолили" Сейчас принято отстаивать свою точку зрения, обязательно высказывать свое мнение по тем или иным вопросам , ну и конечно , с пеной у рта доказывать свою правоту. А как у вас с этим обстоят дела? Считаете ли вы необходимым отстаивать свое мнение или нет? Некоторое время назад, у меня была тяга отстаивать свое мнение, высказываться свою точку зрения на те или иные вопросы, распинаться, объяснять, спорить, но вот смотрю сейчас постепенно это сходит на нет. В какой-то ситуации, я просто промолчу, оставлю свое мнение при себе, иногда решаю сделать паузу, а когда возвращаюсь к этой теме, то уже и запал пропал, доказывать ничего и не хочется. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 июля, 2017 Нормальный процесс, Свет. Мудреешь 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 июля, 2017 доказывать ничего и не хочется. по большому счету чужое мнение нафик никому не упёрлось. у всех своих мнениив - опой кушай. посему переходи на новый уровень: круши к чертям собачьим чужое мнение :D :D 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2017 раньше отстаивала, именно с пеной у рта. Со временем мне стало жаль свои силы тратить на такое пустое занятие. Омммм 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июля, 2017 @тётя Глаша, А какой в этом смысл? Спор ради спора? Нет во мне азарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июля, 2017 Смысл ради смысла. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 июля, 2017 Только сегодня встретила в секте) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 19 июля, 2017 Кивать головой, соглашаться, смотреть восхищенным взглядом... и задавать тупые вопросы по теме так, что бы оппонент, разъясняя и разжёвывая глупому собеседнику ответ, сам признал свою ошибку :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2017 Нет, не отстаиваю. Тихо ржу над тем, как человек ошибается, чтобы потом поглумиться, когда он осознает свою ошибку. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2017 Нет, не отстаиваю. Тихо ржу над тем, как человек ошибается, чтобы потом поглумиться, когда он осознает свою ошибку.ну и что хорошего?Не знаю , я как то с дураками ( по своей классификации)не спорю , с умными спорить одно удовольствие, а уж со всеми остальными почему бы не поспорить : ведь в споре рождается истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 июля, 2017 Истине пофиг на споры. Ей ваще на всё пофиг. Спорит всегда эго 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 июля, 2017 Обычно говорю свое мнение, но не настаиваю, ибо время покажет. Каждый имеет право налево и направо, как говорится 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2017 близким подругам стараюсь уступать, если это не касается не приятных комментов в адрес моих близких (пусть даже завуалированных), да и такое случается, но, думаю, не со зла, а в запале беседы... на форуме раньше не могла остановиться, так отстаивала , потом перешла на "новый уровень" с коллегами и знакомыми могу и поспорить, но только до предела, где уже друг друга люди не слышат, так спорить уже не интересно, спор должен быть конструктивен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 июля, 2017 Я по настроению)) надоело и спорить и доказывать . Лень вот какая то . А иногда хочется поспорить ... но не так чтобы доказать что я права- а так... поговорить ... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2017 ну и что хорошего? Да всё хорошо. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение