bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 августа, 2017 Вкус жизни на голодный желудок? Никогда не слышала. Если ты не слышала, значит этого нету? Так штоль?Ты чо не влюблялась? Когда не надо еды? Не зарабатывалась? Когда забыл поесть? И не была детем? Когда не ели практически ничего. Не ? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2017 Что вам еда- то плохого сделала? Мне просто нравится Нелькина мысль.Отзывается. А так вродь никто никого не принуждает и ни к чему не обязывает По мне, аскеза - это и не лишение как таковое. Это умение довольствоваться малым. Оно не исключает возможности готовить, сидеть за общим столом и даже кушать вкусно, если захочется. Это просто отсутствие зависимости от этого всего. Есть - хорошо, нету - тоже не погано. Хочу - ем, хочу - отказываюсь. Это свобода Чем плоха идея-то? Я вот только плюсы вижу. Просто путь этот нащупать надо. У меня почти получилось в свое время. А потом начала жрать бессистемно и... потеряла Хочу обратно! Потому Нелька щас очень кстати прям сказала всё это . В струю. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 августа, 2017 Ладно. Малость жральню разбавили духовным. Тоже нужна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Это стрессовые состояния для организма. Ну может кроме детства. Детство- это другая история, другое состояние, это как- будто ты пуповиной с высшими силами. Я не говорю, что нет. Я говорю о том, что конкретно эта тема для другого и о другом. Я не занимаюсь йогой, не медитирую, не голодаю. Это моя позиция. Так жили мои предки, так живу я. Живу ли я полной жизнью в компании с мясом и дружескими шашлыками по выходным? Я считаю, что да. Я воспринимаю фразу о том, что тот, кто нормально питается не чувствует вкуса жизни как наезд на мои жизненные принципы. Ах, вы едите мясо, вы никогда не почувствуете связи с космосом. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2017 Ир, ты зря противопоставляешь. Оно просто в разные периоды чуется по-разному. Можно прекрасно совмещать. Единственное чего не нужно - это насилие над собой. А когда в радость - это здорово. Вот потому я с чистой совестью тушу овощи с маслом. Могу и обжарить А если хочу "полегче" (бывает у меня, что масла прям не лезут) - ем сырое, вареное, печеное или паровое. И в обоих случаях мне зашибись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 Салат с курицей, фасолью и сыром. Взяла из инстаграмма @0kkal они же и калории посчитали - 185ккал. на 100гр. Отварное куриное филе – 300г (я обжарила на сухой сковородке) Фасоль (отварная или консервированная) – 200г Сыр (твёрдый) – 150г Кукуруза (консервированная) – 400г Маринованные огурцы – 3-4 шт. Чёрный хлеб – 3 ломтика Чеснок – 1 долька Соль, натуральный йогурт, пучок петрушки Приготовление: Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. (я кубики хлеба просто подсушила на сковородке, а в салат добавила сушеный чеснок ) Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. (натерла на терке - получилось полосками) Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить йогурт, салат ещё раз перемешать. Вкусный салат .. Если хочется, то можно добавить майонез вместо йогурта (и быть сосланным в другую тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 августа, 2017 Насушила яблок. Вот теперь перекус, а иногда и ужин. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) @Санни, я бы маринованные огурцы заменила на свежие, а кукурузу вообще можно выкинуть... И из твоего количества получается порций 6-7 салата! Это ж сколько должно быть в семье худеющих? Изменено 17 августа, 2017 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 @Dodgy Banana, ниче не знаю ... даже продукты не отмеряла ... просто все это было в холодильнике и я готовлю буквально на одну-две порции .. грудь куриную часто имею поджаренную...а к ней все в компанию пошло а вдруг вечеринка?? соберутся ЗОЖНИЦЫ И ППШНИЦЫ вина воды попить, а тут и тазик салата подоспел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 августа, 2017 Фасоль, кукуруза, маринованные огурцы и йогурт. Музыкальный салат, не иначе 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 @JuliaGEm,ты вот прям в душу лезешь .. прям выворачиваешь всю.. я ж говорю - сама ем второй день ! в музыкалку не зовут ! голоса может нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2017 в музыкалку не зовут ! Наталья, позвольте пригласить Вас на музыкальное мероприятие сегодня ввечеру? Песни не обещаю, но танцы будут! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 @Dodgy Banana,после комментария @JuliaGEm вы не боитесь? тогда я соглашусь, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 августа, 2017 @Санни, воть нинада, я не тебя комментировала, я просто салатик на себя примерила и... Для меня он стопудово музыкальный. (я тебе по секрету скажу - вокруг меня люди инохда такое едят, что я не знаю даж, позавидовать или застрелиццо... а мне такое никак) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 сентября, 2017 Очень понравились овсяные оладьи с бананом. Один банан размять,одно яйцо,овсяная мука на глаз и молоко (кефир),разрыхлитель. Жарить на небольшом количестве масла. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение