тётя Глаша 48 697 Опубликовано 17 июля, 2017 Городской совет депутатов отклонил концепцию , теперь вместо нее будет разрабатываться другая, уже с учетом пожеланий жителей и активным вовлечением их в сам процесс разработки. Заполнить анкету по-прежнему можно здесь, мы ждем мнений тех, кто еще им не поделился. осваиваем бюджетные бабосики на пшиковые прожекты дальше 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 17 июля, 2017 @тётя Глаша, не представляете, как я приятно удивилась, прочитав это на соседнем форуме - значит, мнение жителей на что-то еще влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 17 июля, 2017 значит, мнение жителей на что-то еще влияет тюююю.... вполне себе возможно, что конечная цель была отмыть бабосики через некое прожектерское агентство, а жителей использовать в качестве основания, почему набережную так и не благоустроили по утвержденному (а проект, на секундочку утвержден самим Грибинюченко) проекту. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 17 июля, 2017 Предположения вещь безграничная, порадуюсь, пока не доказано обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria A 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Главное чтобы чисто было, и то глаз радоваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 2 июля, 2019 А эта тема закрыта? Уже не будут ничего делать с набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 3 июля, 2019 обещали начать работы с июня - но кажется так и не начали) единственное детские аттракционы от моста выгнали и вроде все люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 июля, 2019 2 минуты назад, Resca сказал: обещали начать работы с июня - но кажется так и не начали) единственное детские аттракционы от моста выгнали и вроде все где то читала про толи торги (толи заключение договора) 20 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 3 июля, 2019 7 минут назад, Resca сказал: но кажется так и не начали) технологию соблюдают - снега ждут. 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 июля, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: технологию соблюдают - снега ждут. написано -окончание работ 3 1 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 июля, 2019 7 минут назад, iriша сказал: окончание работ 3 1 октября очепятка это начало работ видимо... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 3 июля, 2019 6 минут назад, olgaj сказал: очепятка это начало работ видимо... по скверу Солнца вообще 1.11. А там муха не .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 6 июля, 2019 А что вообше планируют делать с серебрянкой? Где-то утверждено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 июля, 2019 у Серебрянки, у моста пошло шевеление - на месте детских аттракционов появилась бытовочка, и 2 трактора, и началась вырубка деревьев у реки люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 24 июля, 2019 Ближе к лодочной станции, где парковка была, уже во всю вырубают и расчищают. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение