bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 июля, 2017 ЗАГС поближе к водоему. Эт они зря. Невесты нонче не те. Их за борт в набежавшую волну не надо бросать. В прошлом году одна свежерасписавшаяся переплывала пироговское водохранилище, да утонула. Водолазов надо будет садить прямо в ЗАГСе новом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 5 кафе 6 магазинов 3 ресторана Кто за отдыхом - все сюда! В конце футбольное поле как обычно приляпали (по опыту Нового Пушкино, боюсь, в итоге тоже окажется магазин)... Изменено 5 июля, 2017 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 июля, 2017 Кстате, отлично будет спать по начам в районе такой набережной. Придется ружжо купить, шоб с балкона отпугивать развлекающихся 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 июля, 2017 @JuliaGEm, Не надо ружо. Во Владимирской области депутаты предложили не наливать в ресторанах после 21 часа. А в кафе пристроеных к жилым домам или в них находящихся, уже не наливают. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 июля, 2017 Да, в принципе, на берегу и так хватает "свободных шашлычников" Орут ночаме голосаме пьяными... хорошо, нонче лето дождливое - орут только птицы и лягушки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 июля, 2017 @JuliaGEm, Лягушек поллета не слышно было. Даже жутко как то. Непривычно. У нас окна то прям на Серебрянку. Лет сорок какафония летом, а тут тишина. Скоро оденут водоём в бетончик, и хана лягушкам. Судя по планчику застройки от Чехова до серпушки. И по данному планчику. И по 31 квартальному. Уж засунули б ее в трубу, речку многострадальну эту. Продали б болотину и успокоились. Все одно конструкции ихние будут проваливаться, разламываться и ырявиться. Ни детям опять не покататься, ни походить толком. Ежегодные перелопачивания и плиткозамена ждет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 5 июля, 2017 @JuliaGEm, еще не вечер, вот подготовят концепцию по облагораживанию "жемчужной" набережной с размещением ритуального агентства напротив ЗАГСа и получим в качестве достопримечательности пешеходный "Мост Жизни"- от рождения к упокоению через реку перейти будет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 июля, 2017 @JuliaGEm, Лягушек поллета не слышно было. Даже жутко как то. Непривычно. У нас окна то прям на Серебрянку. Лет сорок какафония летом, а тут тишина. Скоро оденут водоём в бетончик, и хана лягушкам. Судя по планчику застройки от Чехова до серпушки. И по данному планчику. И по 31 квартальному. Уж засунули б ее в трубу, речку многострадальну эту. Продали б болотину и успокоились. Все одно конструкции ихние будут проваливаться, разламываться и ырявиться. Ни детям опять не покататься, ни походить толком. Ежегодные перелопачивания и плиткозамена ждет. Ага, меньше орут.Но орут таки. Радует Вот соловья почти не слыхать нонче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 5 июля, 2017 А я слышала соловья и ночью, и днем, что удивило - думала, они ночные животные) Лягушки и правда помалкивают, в отличие от ворон . Нет, не нравится мне все это... Пушкино становится городом. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 июля, 2017 @betali, взять с собой? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 июля, 2017 Сейчас редко по городскому поселению нашему хожу, потому, когда вчера со станции по главной улице пошла пешком, а шла по стороне где админка, резануло глаз, особенно апосля более цивильных городских поселений МО. Из пятиэтажек торчат ступени каких-то забегаловок, тут же клумбы цветов "с дачи", заботливо посаженные руками наших бабуль, площадь со стороны администрации как то не видно. Заросли и глаз новой постройки, вспученный асфальт стоянок, забор и новые березки у ВИТа. Сбесица можно. Хаос! Никакого вида городского. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 5 июля, 2017 Бетон, бетон, бетон, магазины, магазины..... Ужас просто! Проголосовала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Вкратце концепция данного благоустройства следующая: давайте отнимем у граждан последний кусочек бесплатного отдыха и выжмем оттуда побольше денег... Изменено 5 июля, 2017 пользователем Ginn 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июля, 2017 если судить по уже реализованным проектам благоустройства (Травинское в траншеях, дворы после сноса гаражей что твой царевский полигон и т.п. благоустройство Серебрянки: ОБЕЩАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июля, 2017 а что может быть хорошего в городе, у которого центр на станции? Думаю, что ничего. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение