Санни 13 915 Опубликовано 11 июня, 2018 Поздравляю с днем рождения! пусть и с прошедшим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 июня, 2018 @Санни спасибо! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 июня, 2018 В 10.06.2018 в 23:30, Заветный сказал: Крошик, нас, Муромцев, горсть земли русской вернее вылечит, чем всякое там фотографиё @Заветный ой-ой-ой... с землей-то это... еще успеется! А вот пофотать чо надо — это никогда не помешает! Ну и Крошик плохого не посоветует, билив ми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 июня, 2018 Ну что, живой? Жалко куда-то Норд с Боряном пропали. Надо тебя брать на поруки всем пушоргом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 июня, 2018 Чую, тему надо переименовать в "спасите Йетя" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 июня, 2018 @Roy @JuliaGEm да всё нормуль. Даже уже почти не скриплю. Как ни странно баня-лучшая таблетка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 июня, 2019 А как это? А где был торт со свечками? Вот лююююди! С прошедшим) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 июня, 2019 Ура! Поздравления!!!!🥳 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2019 оооо, с днем рождения! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 июня, 2019 Шпасиба! Хотел зажулить, не вышло Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2019 Заветыч, что могу сказать, Будь бодр и весел, так держать! Чтобы в Алуште ночью поздней, Тебе сияли ярко звезды, Прибой шептал - не уходи, Все будет круто впереди! С Днюхой! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 июня, 2019 19 минут назад, victorian сказал: Заветыч, что могу сказать, Будь бодр и весел, так держать! Чтобы в Алуште ночью поздней, Тебе сияли ярко звезды, Прибой шептал - не уходи, Все будет круто впереди! С Днюхой! Дзякую! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 июня, 2019 @Заветный всё пропустила, да? позорище Пряздрявляю!!! и прям чмоки в обе щеки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 9 июня, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Дзякую! Хммм. А должен дзынькать ... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 июня, 2019 @JuliaGEm , @тётя Глаша , пасиба, деффчонки, 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение