Заветный 32 655 Опубликовано 6 июня, 2017 @gimini, спасибо!!! Ну да, близнецов чуть больше,чем ты думала недавно. А кстати свой д.р. ты кажется спрятала ??? Или я прошляпил ??? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 июня, 2017 @betali, пасиба! Котяра на меня смахивает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 985 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 16:28, Заветный сказал: @gimini, спасибо!!! Ну да, близнецов чуть больше,чем ты думала недавно. А кстати свой д.р. ты кажется спрятала ??? Или я прошляпил ??? спрятала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 июня, 2017 @gimini, партизанша, с прошедшим тебя! На мне близнецы вроде заканчиваются 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 16:56, gimini сказал: спрятала Вот как, значиццо... нипарядак! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) В 06.06.2017 в 17:03, Заветный сказал: На мне близнецы вроде заканчиваются Неа.....9 ещё ждём... Изменено 6 июня, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 17:30, .Nusha. сказал: Неа.....9 ещё ждём... эгоисты. Еще и 10 впереди Заветный, с Днем Рождения! Всего самого хорошего! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 июня, 2017 @Helenka, спасибо! Ой, а я думал что близнецы где-то до 10-го. Оказывается нет. Ну ведь надо вас как-то спровоцировать, чтоб раскололись Кстати да, Гими может еще и не отпраздновала... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2017 @Заветный, все знаки до 21 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 июня, 2017 @Helenka, Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 июня, 2017 @Helenka, ну тебя-то мы нашли 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 985 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 18:24, Заветный сказал: @Helenka, спасибо! Ой, а я думал что близнецы где-то до 10-го. Оказывается нет. Ну ведь надо вас как-то спровоцировать, чтоб раскололись Кстати да, Гими может еще и не отпраздновала... не... я первая походу из местных близнецов народилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 6 июня, 2017 gimini сказал: не... я первая походу из местных близнецов народилась Ясно, шифруется, не признаётся, сглаза боится видать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 985 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 18:47, Заветный сказал: Ясно, шифруется, не признаётся, сглаза боится видать вдруг на медузе в бутылке кто-то что-то наколдует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 18:41, Заветный сказал: @Helenka, ну тебя-то мы нашли главное нипатиряйте типерь! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение