JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 мая, 2017 Какбэ есть встречные риски. Что несмотря на "увяз коготок - всей птичке пропасть", бывает, что и семьи распадаются в некоторых случаях. Потому, имхо, стоит задуматься лишний раз, пытаясь скрыть что-то серьезное. И не лучше ли сразу рассказать. Чтоб "если чо" разбежаться на ранней стадии, пока сама не "увязла коготками". Чтоб не так больно потом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2017 Последние посты напомнили ситуацию, когда ребенок одной знакомой не спал по ночам. Уже в большом возрасте каждую ночь орал не-человеческим голосом, просыпаясь. Она, пытаясь выяснить причину, привела ребенка к неврологу. Тот опрашивал долго, вплоть до поведения бабушек/дедушек. Всё чисто. И муж подтвердил. А тут как-то пришлось им незапланированно остаться ночевать у свекрови. И что вы думаете? Свекровь по ночам так же кричит. Сын убежал в комнату приводить ее в порядок. Невестка охренела. Муж молчал, хотя знал. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 мая, 2017 А из-за чего кричат-то? О_О Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2017 А из-за чего кричат-то? О_О ну я диагноз не спрашивала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 мая, 2017 Да лан, это я так... Прифигемши. Думается, что не пустячок... Папа - ... Не буду говорить кто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Да лан, это я так... Прифигемши. Думается, что не пустячок... Папа - ... Не буду говорить кто а что папа?ну кричит мать по ночам ну и что ?видимо его это не напрягать.я помню мне рассказывали как муж какой то приятельницы утаил , что его дед родного брата зарубил и всю его семью , на кусочки разрубил и в колодец спустил,а ямвот думаю ну сказал бы и что ?В каждой семье есть свои скелеты в шкафу и периодически они вываливаются - это жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 мая, 2017 @я и ., ну, можно было сэкономить нервов маме, сказав, что есть некая наследственность. Аккурат через поколение, кстати... Вполне реальная связь просматривается. Между бабушкой и внуком. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 @я и ., ну, можно было сэкономить нервов маме, сказав, что есть некая наследственность. Аккурат через поколение, кстати... Вполне реальная связь просматривается. Между бабушкой и внуком. это не факт что нервы сэконмятся: может она бы решив, что замуж за товарища с дурной наследственностью не выйдет , осталась бы одна и плакала бы по ночам встречая иной раз не случившегося мужа с другой семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 мая, 2017 @я и ., причем тут плакать? Раз уж смолчал поначалу, мог бы сказать, када дитё орать начало, и его стали по врачам тягать. Ситуацию-то можно разруливать начать на любой стадии. Раз уж "так сложилось". А молчать до последнего - ну партизан, чо... С кем борется токо непонятно Не пойму чот - троллить изволите-с? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2017 Не пойму чот - троллить изволите-с? Юль, а ты сомневаешься? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 @JuliaGEm,не ищите чёрную кошку там где её нет- это про троллинг, а по сути я просто понимаю что не все мужчины могут связать крики ребёнка с болезнью матери. Вообще я все эти пересказы чужих историй не очень воспринимаю в плане правдивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 мая, 2017 не все мужчины могут связать крики ребёнка с болезнью матери.Ну у меня мужчина - прирожденный аналитик, потому такие проблемы мне незнакомы А если серьезно - большинство людей бы, как минимум, задумалось. Ну не забываются вещи такие, имхо... Когда кто-то в семье остальным нормально спать не дает. Повторюсь, имхо. Вообще я все эти пересказы чужих историй не очень воспринимаю в плане правдивости. Здесь соглашусь, я сама немного скептична.Но... выглядит вполне правдоподобно. Даже интересно было бы, если б оказалось, что муж не скрывал, а по другим причинам не сказал или "не связал". Чисто для расширения собственного кругозора интересно. Потому как я со своего места другого вменяемого объяснения (кроме замалчивания) придумать не могу. Разве что "забыл" - при общей крайней рассеянности и забывчивости... Редко, но бывает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 По пробуют объяснить: взрослый ребёнок начинает орать ночью - это шок,муж может и связал с мамой, поговорил и та честно сказала : ну да , наследственность , но ты же понимаешь , что у меня все в порядке несмотря на эту особенность , поэтому не дергайся и у твоего сына все будет хорошо,а так начнёт невестка на тебя наезжать , на меня и вообще , обоих лечить ведь придётся если не больше. Любой аналитик поймёт : мама права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 мая, 2017 поэтому не дергайся и у твоего сына все будет хорошоТочно, пусть жена одна дергается и по врачам бедное дите таскает."Мама права", да "Не, не верю". Надуманно это всё для меня. Я все ж сторонник нормальных открытых отношений. Где муж не смотрит молча на то, как психует жена. Ну и наоборот тож. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Точно, пусть жена одна дергается и по врачам бедное дите таскает. "Мама права", да "Не, не верю". Надуманно это всё для меня. Я все ж сторонник нормальных открытых отношений. Где муж не смотрит молча на то, как психует жена. Ну и наоборот тож. а что если бы жена узнала что это наследственное ребёнку стало легче или бы его вылечили ?Маму то так и не вылечили то, так что я все же за маму, что права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение