Zvezdochka 996 Опубликовано 18 мая, 2017 Ты реально знаешь такие семьи? Все, кого я знаю-скрывают. Кто-то даже в другие города уезжает на это время, кто-то беременность имитирует, только чтоб никто не знал, что ребенок приемный. Даже родственники. Реально знаю. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 мая, 2017 У меня подруга когда пацана родила, пошутила, что ведь где то подрастает девочка, которая охмурит ее сыночка, и что она (подруга) прям уже сейчас ее (гипотетическую девочку) ненавидит. Шутка. Но в каждой шутке, как грицо.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 мая, 2017 Тут еще вопрос об общем отношении к снохе.... Если изначально был негатив, то открывшаяся правда об инвалидности лишь усугубит неприязнь. А если девушка нравится, то....то, наверное, нормальная свекровь бы приняла и пожалела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот правильно. При нормальных отношения всё можно наладить. Но если изначально свекровь - враг, а невестка - "дуро, укравшее мальчега", то налаживать, видимо и нечего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 Обсуждение ушло далеко от первоначальной темы. Хочу попросить модераторов переименовать тему в "Семейные тайны". Заранее спасибо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 А сама? Редактируешь первое сообщение в расширенном режиме и меняешь название темы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 А сама? Редактируешь первое сообщение в расширенном режиме и меняешь название темы Да? Ща попробую. Я не знала о таких возможностях. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2017 Хочу попросить модераторов переименовать тему в "Семейные тайны" готово. Ну почти. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 ))) Теперь тут вообще ВСЁ можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 мая, 2017 Ох, бабоньки, меня даже не чужие таракашки волнуют, а мое отношения с дочерью. Потому вопрос решила кардинально и в своем духе, заручившись опять же поддежкой бабушки педагога. Грю ей, ты вот жизнь свою как хочешь начать? Ты вообще сказала, что инвалидка? А вдруг я скажу как нибудь ненароком? Вот просто без задних мыслей. А он обидится может, что скрыла. Именно не на инвалидность, а на то, что скрыла, а еще момент может случиться в жизни какой в вашей. Разлад или шатко валкий период какой или еще трудность какая. И все. Врагами будем ведь. Мы с тобой! Надавила. Да. Каюсь. Она сопли прожевала канешн. Обильно. Но ему сказала. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 Леш, смени название. Мне это не нравится, пжл. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2017 @cobra, ну и бе-бе-бе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 мая, 2017 Надавила. Да. Каюсь. будь я твоей дочерью...(ну если бы дожила до половозрелого возраста при наших с тобой темпераментах ) я б те сказала: мать отстань, а. я со своим хахалем как-нить сама разберусь.и всё. моя (каюсь, держу свою в строгом теле ) даже не заикацо, чо и кому я должна докладывать. и все щастливы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 Ох, бабоньки, меня даже не чужие таракашки волнуют, а мое отношения с дочерью. Потому вопрос решила кардинально и в своем духе, заручившись опять же поддежкой бабушки педагога. Грю ей, ты вот жизнь свою как хочешь начать? Ты вообще сказала, что инвалидка? А вдруг я скажу как нибудь ненароком? Вот просто без задних мыслей. А он обидится может, что скрыла. Именно не на инвалидность, а на то, что скрыла, а еще момент может случиться в жизни какой в вашей. Разлад или шатко валкий период какой или еще трудность какая. И все. Врагами будем ведь. Мы с тобой! Надавила. Да. Каюсь. Она сопли прожевала канешн. Обильно. Но ему сказала. Ну и молодец, что сказала. Имхо, к лучшему оно.Она у тебя вообще умница, красавица и всё такое. Справится. И мама у нее шо надо - не даст пропАсть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 @cobra, ну и бе-бе-бе! Спасибочки! дай поцАлую! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение