LockAl 9 050 Опубликовано 8 июля, 2017 конечно переживаю.кушать зимой чего будем.....своё домашнее вкуснее магазинного. так и в магазин кто-то должен привезти овощи. где их взять при такой погоде в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 8 июля, 2017 так и в магазин кто-то должен привезти овощи. где их взять при такой погоде волгоградскими помидорами с огурцами уже вовсю торгуют. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 июля, 2017 Проснулась от ощущения, что нас сейчас смоет, а от раскатов грома вылетят стекла, а том числе и в теплице! Уплывают остатки огорода, по ходу ((( 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 @Сандра,а я проснулась 10 минут назад с ощущением, что квартирка останется без стекл, град хлестал не по-детски...Все это в перемешку с дождем, громом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 Не рискнула выйти из дома на электричку. Стихия, думала смоет мой старый дом. На удивление такси приехало быстро. Видимо народ ещё не прочухал ситуацию или рановато. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 Все, все кончилось пока, надо быстро с собакой сбегать погулять, пока снова смывать не начало и градом засыпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 Ага, посветлело, прямо как и не было ничего. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 Ага, посветлело, прямо как и не было ничего. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) В Лосинке- солнце, на Комсомольской- проливной дождь, сильнейший. В общем и целом- отличная погода, не даёт скучать и рассоабляться. Хорошей пятницы!!! Изменено 21 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 июля, 2017 В Лосинке- солнце, на Комсомольской- проливной дождь, в пушкино град. Пушкино победил в конкурсе "утро пятницы" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 июня, 2019 В России 4 сезона: «Холодища!», «Ну и грязища!, «Сдохнуть, какая жара!» и «Когда же этот дождь кончится». (с) тырино 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение