.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2017 @4Серый, Сереж, все уже плюнули...., а ты все переживаешь... не наш год.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня не обнаружил ни одной уцелевшей завязи! Прямое попадание фугасным Ветер повалил саженец в горшке, а град нанес тяжкие древесные повреждения Хорошо, что теперь от плодожорки можно не обрабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @Nekrasov, У нас все грустно,три яблони что то дадут, а в общем тоже все очень плачевно.... Изменено 1 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 июля, 2017 @.Nusha., грушам вашим все же хана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2017 @.Nusha., грушам вашим все же хана... Придется принять как данность... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 июля, 2017 Может дичек снизу вылезет. К нему привиться потом, чтоб такие корни не терять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 июля, 2017 пионы у меня пережили и бури и ливни! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 3 июля, 2017 пионы у меня пережили и бури и ливни!а мои лежат все на траве... огромные шапки не выдержали тяжести! Мокрые все, но живые...)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 3 июля, 2017 @olgaj, подпорки им надо В выходные +35!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2017 В выходные +35!)) где? :blink: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2017 где? :blink: в Красноярске небосьРебята , а что за фигня с дырявыми листьями, только шуток про град не надо : вишня и боярышник дырявые а яблоня нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 684 Опубликовано 3 июля, 2017 Одолели улитки. Интернет говорит, что надо ежиков на помощь призвать или пивом улиток заманить в специальные бадейки. Второй способ как-то вдохновляет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) @MAK, к пиву они моментально привыкают, разоритесь на спиртном ) 1. собирать 2. собирать по утрам, расстелив на ночь чёрный полиэтилен(они под него понаползают). 3. сыпать отраву - "Гром" или "Слизнеед" а, ещё есть вариант - поливать кофе, чтобы их хватил инфаркт - соседка по даче поделилась ) нафиг, это ж сколько кофе надо вылить??? Изменено 3 июля, 2017 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 3 июля, 2017 где? У нас) в субботу +17 в воскресенье +18. Итого +35!)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 854 Опубликовано 8 июля, 2017 Сереж, все уже плюнули...., а ты все переживаешь... не наш год.... конечно переживаю.кушать зимой чего будем.....своё домашнее вкуснее магазинного. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение