Vitaliybikov 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Друзья всем привет ) Я тут недавно делал уборку на балконе и нашел старые шины затем пришла гениальная идея от них избавиться и немного заработать (так как я на них отъездил всего пару сезонов и выглядят нормально). Парни дайте инфу где можно продать шины быстро без гемора и по нормальной цене ? (авито и юлу не предлагать потому что я выставил и уже как 2 недели прошло, а мне звонят только какие-то барыги сразу начинают торговаться и за те деньги на которые они соглашаются даже на бензин не хватит так что не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 мая, 2017 @Vitaliybikov,я продавала в шиномонтаже , 1000 руб за шт летняя резина и 1500 шт зимняя . 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 946 Опубликовано 12 мая, 2017 @Vitaliybikov,я продавала в шиномонтаже , 1000 руб за шт летняя резина и 1500 шт зимняя .Прямо поштучно? Не обязательно комплект? А в каком шиномонтаже? Натяжные потолки. Матовые, глянцевые, тканевые, зеркальные, замша, металлик, перламутр, облака, звездное небо. 8-9I5-З8З-O-525.Все виды страхования. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@l-agent.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 801 Опубликовано 12 мая, 2017 Я тоже в сервисе продала. Две шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 12 мая, 2017 Прямо поштучно? Не обязательно комплект? А в каком шиномонтаже? Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно за комплектность и адрес шиномонтажа Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 мая, 2017 @Гуннхильд,@surickoff,у меня из 4х летних взяли только 3, четвёртое совсем плохое было, а зимние взяли все ! Продавала в шиномонтаже на Льва толстого около магазина Фитинг . 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 12 мая, 2017 @Juliay, спасибо за инфу, потеплеет схожу узнаю что и как 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 мая, 2017 @surickoff,не за что ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну кто бы сомневался, что надо что-то отрекламировать Как дети, честное слово. Подскажите, расскажите, но я вот там-то сделал круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2017 А я вот думаю что за шины продают , у нас как то все доездивается до " намвыброс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2017 @я и .,ну вот человек на балкон дорогого не выходил, а тут вышел по весне, бааа, да тут шины от его машины, от машины жены, а ещё в гараже, да и на машине, сколько всего и сразу, надо бы продать, то что лежит, а где продать, ща на пушорг узнаем, да ещё и пользователям присоветуем, пусть все знают, где ТС работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliybikov 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно за комплектность и адрес шиномонтажа ..................................... Парни спасибо всем кто ответил (очень выручили) сегодня съезжу узнаю где возьмут мои шины, завтра напишу как все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 16 мая, 2017 Парни спасибо всем кто ответил (очень выручили) сегодня съезжу узнаю где возьмут мои шины, завтра напишу как все прошло. @Vitaliybikov, иногороднюю шиномонтажку, которую пытались рекламировать с дублирующего аккаунта, лучше не озвучивайте, здесь это не прокатит - не любят у нас такие способы рекламы... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 16 мая, 2017 Подскажите, расскажите, но я вот там-то сделал круче... Не, ну тема в общем полезная, если не станут назойливо пиарить некие шиномонтажи в Москве или других городах, а реальные форумчане подскажут адреса местных точек, где можно продать ненужную резину, то чем плохо? Я вот уже лыжи навострил 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliybikov 0 Опубликовано 16 мая, 2017 А я вот думаю что за шины продают , у нас как то все доездивается до " намвыброс" michelin primacy 3 205 55 r16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение