Перейти к содержанию
Авторизация  
lyudm

Смена УК Град на УК Виттория в корпусе 3

Рекомендуемые сообщения

Очень будет интересно...только не получилось бы как на Серебрянке, 46. В одной графе убыло, в другой прибыло. Град ничего не потерял, а собственник в полной уверенности, что Град его не поимел, счастлив. 

Ссылочку дайте....

Поделиться сообщением

Бухгалтерия Града Вам в помощь.. Свои квитанции сравнивайте. Тариф был 32.71р

Град  включает ОДН в статью "Содержание" -тариф скачет 36р, то не включает.. и тогда тариф 32р

В чем разница?

Разместите здесь выписки из своих квитанций, а лучше сканы. Я посмотрю, распечатаю, и если всё это правда - пойду в ГРАД выяснять детали.

А проще  сделаю так: при заключении договора попрошу расшифровку

Но Вы всё таки  выписки из своих квитанций, а лучше сканы.

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Мне больше делать нечего, как ходить по судам, разбираться с квитанциями, требовать надлежащего исполнения своих обязанностей от Града? Проще сразу отказаться от таких мошенников, которые только деньги в свой карман собирают.

В ближайшие дни я подписываю договор на обслуживание с ГРАДом и там тариф 32.  А у ВИттории (которую нам навязывали) - 36,16. 
Где логика?...тариф устанавливает не УК, а ОСС...собственники!!! Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Где логика?...тариф устанавливает не УК, а ОСС...собственники!!!

ст. 157 ЖК РФ:

Размер платы за коммунальные услуги, предусмотренные частью 4 статьи 154 настоящего Кодекса, рассчитывается по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом...

Поделиться сообщением

В ближайшие дни я подписываю договор на обслуживание с ГРАДом и там тариф 32.  А у ВИттории (которую нам навязывали) - 36,16. 

рассчитывается по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом...

Если собственники помещений в многоквартирном доме на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, такой размер устанавливается органом местного самоуправления. ч.4.ст.158 ЖК РФ.

ч.7.156 ЖК РФ тоже читайте

Ну и где логика? А перечень услуг и работ по содержанию ОИ МКД Вам тоже орган госвласти устанавливать будет? Договор хоть почитайте под чем подписываться собрались.. хотя Вам без разницы в каком доме жить, главное, чтобы плата за коммуналку не увеличилась.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А это правда,  что Ящуку обещаны деньги от Виттории, если он её приведёт и организует повышение квартплаты в пользу Виттории????

Поделиться сообщением

А это правда,  что Ящуку обещаны деньги от Виттории, если он её приведёт и организует повышение квартплаты в пользу Виттории????

Собственников за стадо овец принимаете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понимаю Ваш оригинальный юмор, но объясните мне, почему только наш 3-й корпус поддался на уговоры Виттории? Почему 1-й и 2-й корпус  не выражают желание сменить УК? Почему члены Совета дома 1-го и 2-го корпуса  не устраивают голосований об отказе от ГРАДа и приводе на его место Виттории? Может быть там люди более прагматичные и не поддаются на дешёвые посулы?   Мы же все вместе 1-й, 2-й и 3-й корпус были обманутыми дольщиками, вместе получали ключи от квартир. Мы всегда были вместе. А теперь только в нашем 3-м корпусе  попытки сменить УК.  Может быть  в 1-м и 2-м корпусе более порядочные и непродажные члены Совета дома?

Поделиться сообщением

Это не Виттория пришла к нам, а мы к Виттории. И решило сменить УК  большинство собственников на ОСС.

Будь Вы, мягко говоря,  подальновиднее, не дали бы использовать себя Граду в качестве марионетки. А Вам "в три короба наврешь и делай с ней что хошь". Граду повезло с Романовскими в нашем доме. Подсунули протокол, дали указания, подписи собственников подделали и всё...все собственники становятся бесправны. Что и требовалось Граду. Не фиг голову поднимать и требовать за свои же деньги добросовестную работу от Града.

Но Вы не юрист, и в принципе не думающий человек, Вам  простительно не просчитывать на шаг вперед. Если бы хоть одну извилину заставили пошевелиться, поняли откуда взялись 32 р вместо 36. Я сама в математике почти ноль, но даже я сообразила откуда взялись 32 р. вместо 36. Если сложите сумму за содержание ж/ф 32 р.и электроэнергию ОДН получите те же  36 р. Сейчас Вам придет платежка, где будет содержание ж/ф 32р и теперь уже отдельно эл.энергия ОДН.. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.   Всё те же яйца только в профиль.  ))) Разница в 7 рублей. Иуда продался за 30 серебренников. Град оценил Вас в 7 рублей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, остальные два корпуса просто глупые, потому что не идут за Ящуком  в объятия Виттории.  Один только  Ящук  умный и знает, где лучше. И если 3-й корпус поумнел и переголосовал за  ГРАД, то и их надо объявить плохишами...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Конечно, остальные два корпуса просто глупые, потому что не идут за Ящуком в объятия Виттории. Один только Ящук умный и знает, где лучше. И если 3-й корпус поумнел и переголосовал за ГРАД, то и их надо объявить плохишами...

Без эмоций можете объяснить

Плюсы и минусы смены УК

Кроме того я не являюсь сторонником ни одной УК . А к этим двум у меня одинаково негативное отношение .

Но принцип смены УК , на основании решения собственников , считаю одной из форм воздействия на нерадивых управленцев.

О том что УК прикармливают надзирающие и контролирующие органы писать не буду .

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

А к этим двум у меня одинаково негативное отношение
К какой УК у Вас  позитивное отношение? Мы выбирали среди двух, предложенных собственниками . Техкомсервис и Виттория. Техкомсервис не пошел на контакт, по мне и хорошо. РСУ-7 сам пришел попиариться. Остальные оказались не лучше Града.

Поделиться сообщением

И если 3-й корпус поумнел и переголосовал за  ГРАД, то и их надо объявить плохишами...

Не забывайте Ваш протокол подделан. У нас на руках подлинники бюллетеней от собственников с перевесом голосов против Града. В лучшем случае Вы набрали 20% за Град.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К какой УК у Вас позитивное отношение? Мы выбирали среди двух, предложенных собственниками . Техкомсервис и Виттория. Техкомсервис не пошел на контакт, по мне и хорошо. РСУ-7 сам пришел попиариться. Остальные оказались не лучше Града.

Если интересно моё мнение

Считаю худшими на территории Пушкино

РСУ 7

Град

Жилэкс

Профсервис с

Оджкх

В вашем случае выбрать надо " меньшее и зол" . Виттория . Воздействовать на неё можно через Совдеп . Там два депутата владельцы этой УК .

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Не забывайте Ваш протокол подделан. У нас на руках подлинники бюллетеней от собственников с перевесом голосов против Града. В лучшем случае Вы набрали 20% за Град.

Соглашусь с вашим мнением .

20 % + 5 % это максимум набираемый при реальном голосовании .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу