Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2018 Да ну его нафиг, где не появится, так хорошее место его именем припечатают: то Воробьевы горы, то Питер, то твой поселок. Про Красную Площадь, так ваще пипец, тутан-хамовник устроили какой-то. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 октября, 2019 может не совсем в тему, но очень интересная информация... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 октября, 2019 СЧАСТЬЕ счастье сча́стье укр. ща́стя ср. р.; цслав. съчѧстьнъ "причастный", др.-чеш. ščěstie, чеш. štěstí "счастье", št᾽аstný "счастливый", слвц. št᾽аstiе, št᾽аstný, польск. szczęście. Праслав. *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- : др.-инд. su- "хороший" + *čęstь "часть", т. е. "хороший удел" (Бодуэн де Куртенэ, Stud. Brücknerowi 220 и сл.; Гуйер, LF 46, 188 и сл.; Френкель, Мél. Реdеrsеn 444; Махек, ZfslPh 7, 378). По мнению Бернекера (1, 155), сча́стье – первонач. "доля, совместное участие" (: съ). Эта этимология несомненна для позднецслав. съчѧстьнъ "причастный"; см. также Брюкнер 544. См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Вчера в подьезде обнаружила на соседской двери.. Сорри за .качество. надпись гласит, что ключи от хаты находятся в ЖЭКе. А откуда ваще у ЖЭКа ключи? Кроме версии: убивство ничего не приходит. Хозяйка- обычная молодая баба. Не маргинал или алкашня какая. . Не смотрите, что дверь фуфубе, внутри всё по красоте с приличнвм ремонтом. Гостей не водила. П.с И соседи(твари), то обычно толпяцо у подьезда, а тут , когда надо, ни одной рожи, шоб допросить с пристрастием. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А откуда ваще у ЖЭКа ключи? может в квартире нашли? 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Кроме версии: убивство ничего не приходит. если убийство, может ключи в ментовке должны быть? я не знаю, предполагаю может затопила соседей и уехала? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 февраля, 2021 @тётя Глаша а может не прям сразу "всё плохо", можно просто баба в свое отсутствие залила соседей и пришлось дверь вскрывать с полицией (без нее не положено)? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, tatysik сказал: может затопила соседей и уехала? Мыслим синхронно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, tatysik сказал: может затопила соседей и уехала? Ну какбэ если хозяйка уехала, то ключи-то с собой забрала. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну какбэ если хозяйка уехала, то ключи-то с собой забрала. Если замок вскрыли, то поставили другой. Поэтому и ключи у них. ИМХО. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 февраля, 2021 9 минут назад, JuliaGEm сказал: может не прям сразу "всё плох Слыыышь!!! Не завидуй! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну какбэ если хозяйка уехала, то ключи-то с собой забрала. Хз, можт в квартире были запасные, можт взяли у соседей (и не вскрывали, а открыли ключами, но "проникновение" было на частную территорию, потому и опечатали), может и правда новый замок ставили - сие нам неизвестно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 февраля, 2021 Внимательно осмотремши соседскую дверь, вынуждена признать, что победила ваша наискушнейшая версия. Дверь явно открыли не ключами, о чем свидетельствуют покореженый дверной короб и выпил в районе щеколды. Ну и будь это убивство, опечатали бы менты, а не ЖЭК. Эх... а такой детективный сюжет вытанцовывался-то.... ну че за жисть? П.с. во хозяйку сюрприз-то ждет... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 5 февраля, 2021 Нет! Но что за соседи у меня? Как тепло в полотенцесушитель вернуть или шушер с кровососами потравить, так у подьезда караулят: "ой Глашенька!", а как любопытству удовлетворить, так ни одной твари второй день не видать... ррррр... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Нет! Но что за соседи у меня? Как тепло в полотенцесушитель вернуть или шушер с кровососами потравить, так у подьезда караулят: "ой Глашенька!", а как любопытству удовлетворить, так ни одной твари второй день не видать... ррррр... Ой, ну всему тебя учить, кетчуп с гуашью красной перемешиваешь, делаешь брызги кровавые около объекта - и завтра все пенсионеры твои. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 00:18, gimini сказал: Ой, ну всему тебя учить, кетчуп с гуашью красной перемешиваешь, делаешь брызги кровавые около объекта - и завтра все пенсионеры твои. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение