МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 Короче говоря, нет ничего за 800 тыр соответствующего требованиям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2017 @Demid,да не, я ещё не выбрала, меня пока мотыляет из стороны в сторону. Любовь мою сняли с производства, другая любовь стоит дорого, у меня нет столько, да и не отвечает она требованиям по просвету. Блин, может лето ещё на этой поездить, поработать усиленно, подкопить, везде ужаться в расходах и взять Грету? не , гретта такого точно не стоит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 170 Опубликовано 3 мая, 2017 Каптюр красивый.но тоже за 1050тыс. в не самой лучшей комплектации - я узнавала.но внутри он.конечно.красивей и лучше дастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @я и .,не гретта, а Хендай Крета-это немного другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 3 мая, 2017 а что солярис хэтч сняли с производства? (почему?) в чём прикол покупать новый авто ( чиста предубеждения?) когда можно найти годовалый (двухгодовалый) почти как новый с кучей преимуществ перед новым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Elenale,Солярис не снимали с производства, это IX 35 сняли. Ну Вам не надо новый, а нам надо новый. Нам почти новый не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2017 @я и .,не гретта, а Хендай Крета-это немного другое...мы смотрели по-моему прошлой весной , может в этом году она стала лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 3 мая, 2017 ну 35 понятно вместо него новый туссан а солярис хэтчбек вроде теперь нет у них на сайте... есть новый и предыдущий седаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @я и .,это как Вы прошлой весной смотрели, если ее в продажу выпустили в августе 2016 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 3 мая, 2017 да, creta с лета 2016 пошла в продажу.но щас цены неадекватные на новые авто 2017. не стОят они того, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 Крета отпадает, если она питерской сборки, на питерскую денег не дают(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2017 @я и .,это как Вы прошлой весной смотрели, если ее в продажу выпустили в августе 2016 года?значит осенью , я ж говорю" по моему" , я помню погода была осенне-весення.Не впечатлила меня машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @я и .,а меня впечатляет, если ещё цвет подобрать, они ещё и за металлик +5000 добавляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2017 @я и .,а меня впечатляет, если ещё цвет подобрать, они ещё и за металлик +5000 добавляют...не я не спорю , бывает любовь с первого взгляда, а выипо картинке влюбились или живьем видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 3 мая, 2017 Крета отпадает, если она питерской сборки, на питерскую денег не дают(((( Можешь вычёркивать "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение