МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 все равно тыс 40, вписывать ж и себя буш.. Ну 40 то я потяну...Я ж говорю, в этом году новая машина, но без моря, переживём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2017 мне не нужна сигналка с автозапуском, не хочу я такую, если что потом установлю дешевле выйдет, чем при покупке, я ж машину не на один год беру. они не обязательно с автозапуском...у меня без...у мужа с ним...старлайн кажется называются...сигналку можно ставить либо у официалов либо только у тех контор, у которых какая-то лицензия на это дело имеется...иначе с гарантии слетишь....разница не большая получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Demid,ты думаешь я этого не знаю...Знаю, только у официальных она стоит 25-30,а в конторах подешевле, ну и через год не так накладно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вот что у меня вышло в комплектации Актив Creta 1.6л 6AT 2WD Active 944 900 Придется жить без излишеств и без моря в этом году. это получается с кондиционером...без камеры и даж без датчиков света...не говоря уже что нет боковых подушек...блин хотя б комфорт надо брать...а так совсем пустая..но канеш смотри сама... Изменено 3 мая, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 Я не хочу месяцев 6 никаких наворотов, потом буду апгрейдить на очередном ТО можно с обратной установить сигналка, у Хендая ТО каждые 10000, либо каждые 6 месяцев,что наступит раньше. Пока можно поставить маячок, это не влияет на гарантию. 100% от угона ничего не защитит!КаскО возместит...не все,но чтоб не обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 Мы упёрлись в Грету, а ещё какие варианты имеются, которые попадают под вышеозначенные требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2017 либо каждые 6 месяцев фига се...у меня киа - каждый год было...можт сейчас тож что изменилось...офигеешь им деньги носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Мы упёрлись в Грету так ты уже выбрала считай...но на безопасности не экономь...думаю что для тако1 машинки 122 лошадки мало...у меня сиид и то чувствуется что мало...а грета больше сама по себе... аналог в кии только соул...но тебе она не по душе...если только Спортиж...но он значительно дороже...я б его больше с туксоном сравнивала....но туксон в средней комплектации с допниками и каско моей подружке месяц назад в 1 800 000 обошелся... вот нашла...все примитивно доступным языком...сравнение комплектаций http://www.hyundai-club.su/hyundai-creta-2016-2017-komplektatsii-tseny-harakteristiki.html Изменено 3 мая, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Demid,вот и я о том же) Может японца? Судзуки СХ 4 или MITSUBISHI ASX, но она с вариатором 999 990 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Demid,да не, я ещё не выбрала, меня пока мотыляет из стороны в сторону. Любовь мою сняли с производства, другая любовь стоит дорого, у меня нет столько, да и не отвечает она требованиям по просвету. Блин, может лето ещё на этой поездить, поработать усиленно, подкопить, везде ужаться в расходах и взять Грету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2017 про ТО пишут раз в год или 15 тыс... у подружки сейчас спросила тож сказал раз в год или 15 000....первое только сделала - бесплатно ваще....еще и машину с ковриками помыли... http://cretaclub.ru/pages/reglament-tehobsluzhivaniya-hyundai-creta/ http://hyundai-creta.net/content.php?r=11-hyundai-ix25-karta-to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2017 Блин, может лето ещё на этой поездить, поработать усиленно, подкопить, везде ужаться в расходах и взять Грету? можт и так...если взять в холодное время года, то еще и зимнюю резину точно подарят...там же не только радиус важен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 Может каптюр ещё посмотреть? Хотя Крета (надо запомнить, чтоб правильно было) очень похожа на IX 35 внешне...Эх, надо визуализировать и работать-работать-работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Demid,навряд ли зимнюю подарят...К Ниссану не подарили, брали в начале ноября прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Demid,сегодня звонила записаться на тест-драйв, ну и спросила про ТО, сказали на Крету раз в 10 000, первый год раз в полгода. Может это их прихоть, а может потому что модель новая, учатся они на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение