Тортила 15 681 Опубликовано 28 апреля, 2017 С телефона неудобно цитировать,звиняйте) @тётя Глаша,я фаст фуд стараюсь избегать А хде ещё?Дома. С рук любимой!)@Irochkina,у неё очень уютно. И ВКУСНО! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Папочка,дык я дома заточила! Когда устану -яичницу съест А так да,повезло !) @tatysik,ключевое слово-ресторан 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не была. Не осуждаю. Но поочла писанины вагон. Теперь зайду. Чоуж. Ежели до френчпекарни доходили. Тут то не страшно. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 апреля, 2017 Заведение, кстати, называется "Хорошее место". Food and mood это стилистика места - еда и настроение в переводе. Можно тему, кстати, переименовать 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 28 апреля, 2017 я фаст фуд стараюсь избегатьне поняла, с каких таких коврижек столовка самообслуживания перешла в ранг фаст-фуда. еще меньше я понимаю,как приготовленную под заказ пасту или лапшу-вок можно приравнять к макдаковскому бургеру... видимо, дело в пресловутом "не читал, но...." если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 апреля, 2017 @тётя Глаша,чо сразу обзываца то?)). Была я там,мороженое ела. Если серьёзно: я могу понять проезжающих дачников,которые 2 часа в пробке простояли,дальнобоев,людей,едущих далеко и по дороге заскочивших поесть. Могу даже понять мам с маленькими детьми,которым вот сейчас срочно надо съесть тарелку макарон,если до этого им приходилось таскаться с родителями по гиперу. Но вот просто из дома приехать туда ужинать??? Не понимаю. Купи пачку макарон и через 15 минут наслаждайся 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 апреля, 2017 @тётя Глаша,чо сразу обзываца то?)). Была я там,мороженое ела. Если серьёзно: я могу понять проезжающих дачников,которые 2 часа в пробке простояли,дальнобоев,людей,едущих далеко и по дороге заскочивших поесть. Могу даже понять мам с маленькими детьми,которым вот сейчас срочно надо съесть тарелку макарон,если до этого им приходилось таскаться с родителями по гиперу. Но вот просто из дома приехать туда ужинать??? Не понимаю. Купи пачку макарон и через 15 минут наслаждайся Я бы Вам 100 лайков поставил да не получится, прям в точку сказали!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, нетошниловку, чтобы знать, где в случае чего покушать?Дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2017 ДомаСлушайте, ну что вы мягкое с теплым- то мешаете? С такой позиции рассуждать, то и в кино не стоит ходить, театры посещать, концерты- телек- то в каждой квартире есть. И дело не в том, что пицца, приготовленная дома может быть качественнее и полезнее, но не только же в " поесть" дело. Ну не знаю: " Людей посмотреть- себя показать", ребёнку наглядно продемонстрировать правила поведения в обществе: " не клади локти на стол..." Ну дома понятно тоже говорим и объясняем, но в общественном месте лучше усвоится. Считаю, что это тоже определённый культурный пласт. Опять же не все возможно приготовить дома вот так сразу, имею ввиду блюда народов мира. Не- не, в жизни современного человека всему должно находиться место. Потом потихоньку перенимаем европейские ценности и в некоторых случаях не хочется водить всех в дом. А потом: " если Винни Пух и Пятчок шли в гости, то Кролик как бы нет. А Кролику тоже в гости хочется". Дома- дома, насидимся ещё дома. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 апреля, 2017 Слушайте, ну что вы мягкое с теплым- то мешаете? С такой позиции рассуждать, то и в кино не стоит ходить, театры посещать, концерты- телек- то в каждой квартире есть. И дело не в том, что пицца, приготовленная дома может быть качественнее и полезнее, но не только же в " поесть" дело. Ну не знаю: " Людей посмотреть- себя показать", ребёнку наглядно продемонстрировать правила поведения в обществе: " не клади локти на стол..." Ну дома понятно тоже говорим и объясняем, но в общественном месте лучше усвоится. Считаю, что это тоже определённый культурный пласт. Опять же не все возможно приготовить дома вот так сразу, имею ввиду блюда народов мира. Не- не, в жизни современного человека всему должно находиться место. Потом потихоньку перенимаем европейские ценности и в некоторых случаях не хочется водить всех в дом. А потом: " если Винни Пух и Пятчок шли в гости, то Кролик как бы нет. А Кролику тоже в гости хочется". Дома- дома, насидимся ещё дома. Я о тех, кто вне дома ест больше, чем дома. А то завтрак-обед в Глобусе, полдник в макдаке, ужин еще где-то. Бедные. И да, какие Европейские ценности можно в этих заведениях перенимать Европа пусть у России учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2017 И да, какие Европейские ценности можно в этих заведениях перенимать Европа пусть у России учится Поясняю о ценностях. Видимо недоходчиво написала. В Европе не особо принято приглашать к себе в гости. Ну по крайней мере по моим наблюдениям. У нас же с этим никаких проблем нет. Например для моей семьи вот такой пример норма:" Ир, решили с одноклассниками встретиться". Через минут 45:" Ир, все везде занято, едем к нам". Ок, не проблема, но уже стало утомлять. Уже хочется встречаться на нейтральной территории хотя бы ИНОГДА, потому что " Кролик тоже хочет идти в гости". Вот что я имела ввиду, говоря о европейских ценностях, словосочетание которое надо было мне все- таки взять в кавычки. Рассматривать общепит как ежедневное место чисто для приёма пищи, соглашусь, по меньшей мере странно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) нежнейшие бараньи ребрышки за 600 руб,Нежнейшие могут быть и подороже. Прочитала Ваш пост ещё раз. В основном согласна и действительно каждый сам выбирает, но Вы берете сегмент более- менее дорогих заведений. О них вообще не стоит спорить. Мы вон с Бабушкой, пока не уехала, в "Пушкин" собираемся, когда она пенсию накопит, а я премию получу. То есть у Вас слегка крайности: " нежнейшие бараньи ребрышки" или "типаМакдонадьдс". А хочется ведь ещё заведений ну какого- то среднего сегмента. Уютных, каких- то возможно домашних. Не дешевых, но и не заоблачно дорогих. Без каких- то бешенных майонезов. Вот, думаю, у вспоминаемой здесь Наталье Владимировны такое небольшое заведение, но там толко сладкое, к сожалению. Но откроешь и понесётся или "дорохо" или " тошниловка". Или даже не откроешь, а уже выводы будут сделаны. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2019 Фисё! Сдается в аренду. Вроде, тока летом ремонт сделали и вот. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2020 Вот теперь совсем фисё. Сгорел. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение