NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2017 а там есть? не знаю, не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 апреля, 2017 это в какое время? Максимум два стола занято.Крайний раз в субботу, на завтрак. пришлось сидеть за "барным" столом с панорамным видом,что, кстати, тоже занятно Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 апреля, 2017 Чёт вспомнилась французская пекарня... Ее @Bogach так хвалил и этак хвалил. Где та пекарня?. В чём криминал восхваления пекарни? 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 27 апреля, 2017 Были в субботу с ребенком, около 19 часов, заняли последний столик, еще только барные остались. Пицца тонкая и вкусная, персонал приветливый, интерьер свежий, музыка хорошая. Сын все там обошел, со всеми из персонала пообщался, повар показал как для него пиццу готовит. Ребенок был доволен. Место в целом хорошее, но бизнес-ланча нет, а для вечерних посиделок с семьей там место маловато и скучновато. Есть один листочек меню, криво сфотканный, прилагаю. 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2017 В чём криминал восхваления пекарни?Да народ слился после ваших восхвалений Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да народ слился после ваших восхваленийМои восхваления помогли узнать о достойном заведении и выжить последнему на выселках и здравствовать уже 4й год. Здесь ударный пиар, к счастью, не понадобится, ибо есть уже свои постоянные гости и само место проходное, я бы даже сказал Хорошее) 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2017 народ слился после ваших восхваленийНе соглашусь: мы с Фру ломанулись первым рейсом. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чудаки, вместо муда (так и хочется последнюю гласную изменить), надо было просто назвать этот шалман НЛО, ну или UFO по аглицки, сделать там дизайн а-ля зелёные человечки и было бы счастье 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 апреля, 2017 Были в субботу с ребенком, около 19 часов, заняли последний столик, еще только барные остались. Пицца тонкая и вкусная, персонал приветливый, интерьер свежий, музыка хорошая. Сын все там обошел, со всеми из персонала пообщался, повар показал как для него пиццу готовит. Ребенок был доволен. Место в целом хорошее, но бизнес-ланча нет, а для вечерних посиделок с семьей там место маловато и скучновато. Есть один листочек меню, криво сфотканный, прилагаю.Что-то меню какое-то слабое, цены низкие, подозрительно всё это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Воланд,Вы были в данном заведение, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Воланд,Вы были в данном заведение, что скажете? Нет, название как бы намекает что не надо заходить Давным давно малазийский автопроизводитель Протон хотел поставлять в Россию свою продукцию. В ассортименте была модель со звучным названием Пердана. как вам нравится, спрашивают у вас например, ты на чём ездишь, а ты отвечаешь на Пердане. Ну понятное дело что машина не пошла, хотя была и неплохой. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я так понимаю, это акция "не был, но осуждаю"? Информативно, чо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2017 и все равно есть любители этих тошниловок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я так понимаю, это акция "не был, но осуждаю"? Информативно, чо... Я не осуждаю, но название хоть и креативное и оригинальное но более уместное где-нибудь в центре Москвы Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Irochkina,пойдёмте спорить в пекарню!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение