Перейти к содержанию
Авторизация  
Enigma Kuutar

Жители города ПРОТИВ контактного зоопарка

Рекомендуемые сообщения

А я что-то больше за ребенка боюсь, у этих животных кто-нибудь проверял вет.паспорта?

Ну зверушкам тоже сочувствую.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Если кроме подмены тезиса и сарказма других аргументов нет, то могу только посочувствовать. Ах да, ещё Сорос за нас оказывается

Сурекоф, ты бы это кому угодно это пейсал, токо не мне. )))

Достаточно вспомнеть, што из за меня и пары примкнувшых вам пришлось закрыть темы про помощь бездомным песикам и вообще всякие псинолюбцы опсля тех срачей меньше лезут учить норот за любовь к котекам, песекам и далее по списку с ущемлением прав людей.

Отдельно про Сороса- ты веть новерняка знаешь (а не знаешь- гуглем тебе по хребту гыгы) хто у нас в стране проплачевал изначально эти "ростки гражданскаго общества" и какой маркетинговый бюджет на тему возлюби песека (или еще какую тварь) у тех же производителей кормов для жывотин :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сурекоф, ты бы это кому угодно это пейсал, токо не мне.
А почему? Неужто подмена тезиса от @sanat25 менее подменна, чем от кого-то другого :P?

Достаточно вспомнеть, што из за меня и пары примкнувшых вам пришлось закрыть темы про помощь бездомным песикам и вообще всякие псинолюбцы опсля тех срачей меньше лезут учить норот за любовь к котекам, песекам и далее по списку с ущемлением прав людей.
Нет, там дело было в другом, так что на все лавры претендовать не нать.

Отдельно про Сороса- ты веть новерняка знаешь (а не знаешь- гуглем тебе по хребту гыгы) хто у нас в стране проплачевал изначально эти "ростки гражданскаго общества" и какой маркетинговый бюджет на тему возлюби песека (или еще какую тварь) у тех же производителей кормов для жывотин
Мне наплевать на Сороса и гражданкины общества, но если что-то из этого совпадает с моей точкой зрения, то это проблемы не мои, а тех, кому это не нравится. 

Для уточнения: страдания животных в вопросе конкретного зоо-сарая являются лишь одним аспектом из нескольких, но все (и противники и непротивники) почему-то упёрлись только в страдания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему? Неужто подмена тезиса от sanat25 менее подменна, чем от кого-то другого :P?

тебе ли не знать, что на одно и тоже могут быть разные точки зренея и обе правельные гыгы. Но моя то правельней

Нет, там дело было в другом, так что на все лавры претендовать не нать.

ну на часть, ога :D

Для уточнения: страдания животных в вопросе конкретного зоо-сарая являются лишь одним аспектом из нескольких, но все (и противники и непротивники) почему-то упёрлись только в страдания.

а жывотные таг прямо и сказали тебе на чистой латыни, што оне страдают? Может им по кайфу- и тепло и гладят и хавки навалом )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мне наплевать на Сороса и гражданкины общества, но если что-то из этого совпадает с моей точкой зрения, то это проблемы не мои, а тех, кому это не нравится.

Мне ровно также ноплевать на возмущенея всяких псинолюбцев. И если им не нравиццо, што им напоменают, што дуют то оне по факту в кожаную флейту, ну штож поделать )))

Поделиться сообщением

Да уж... само начало :"В городском парке настоящий детский городок..."  :???:  Три крохотные несчастные площадки, прям городок - городище!!!!  :angry:

Лучше бы детям сделали большую площадку в центре парка, с покрытием. Такой большой город, центральный парк, детям и полазить негде, тут еще и это "чудо"

Не ходили и не пойдем, гуляем в парке каждый день. Жаль животных.... 

Кстати, в том домике даже света нет, расчет на быстренько срубить деньжат на лето...

А пушкинское тв еще и рекламу состряпало прям своим сюжетом  :angry:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

тебе ли не знать, что на одно и тоже могут быть разные точки зренея и обе правельные гыгы. Но моя то правельней
Правильнее та точка зрения, которая на данный момент лучше подтверждается аргументацией. По поводу аргументов в виде подмены тезиса и сарказма я уже писал выше.

ну на часть, ога
Это сколько угодно. Всем по барабану

а жывотные таг прямо и сказали тебе на чистой латыни, што оне страдают?
О, в ход уже плагиат пошёл :D

Может им по кайфу- и тепло и гладят и хавки навалом
На сей счёт есть точка зрения специально обучавшихся людей-зоологов - животным это не по кайфу.

Мне ровно также ноплевать на возмущенея всяких псинолюбцев. И если им не нравиццо, што им напоменают, што дуют то оне по факту в кожаную флейту, ну штож поделать
Если бы было наплевать, то такого длительного возбуждения не наблюдалось бы: вчера вон даже те, кого тут пытаются записать в зоозащитники, пол дня тихо-мирно занимались своими делами где-то вне темы, а вот кое-кто даже пополуночи не спал, всё за судьбу червячков переживал, золотой наш человек ))). Так что про дутьё не по адресу )))

Поделиться сообщением

Для меня вот тоже загадка зачем обязательно трогать этих животных, ну посмотрели как живут...но хватать-то и держать на руках зачем???

Поделиться сообщением

: вчера вон даже те, кого тут пытаются записать в зоозащитники, пол дня тихо-мирно занимались своими делами где-то вне темы, а вот кое-кто даже пополуночи не спал, всё за судьбу червячков переживал, золотой наш человек ))). Так что про дутьё не по адресу )))

ну вот че ты как зочетный богоносец гыгы? Я ж уже пейсал по похожым поводам- это не мне не спиццо в час ночи, а тем, кто в час спит и встает в семь утра ))) 

Поделиться сообщением

@sanat25, ой, я думала, что такой стиль письма уже канул в лету, как старые трубки моторолы и нокиа , ан нет....  Извиняюсь за флуд.

На месте животных, я б укусила хорошенько парочку тискающих детишек,  чтоб в правила пользования зоопарком вошло только в крайнем случае поглаживание животного, и то, если оно в настроении. ;)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

вот никогда бы не подумал, что поддержу саната.

Общяясь с некоторыми зоозащитниками, иной раз создается впечатление,

что они с легкостью согласились бы отлавливать бомжей и прочих ненужных с их точки зрения индивидов и пускать их на корм бесхозным животным. 

Поделиться сообщением

@Юрген, все дело в том, что в этой теме нет никаких зоозащитникоа в том смысле, в котором и Вы и наш многоуважаемый шифровальщик их представляете. То есть лично я себя к таким зоозащитникам никак не причисляю ибо считаю, что собаки имеют право жить на воле, их такими Господь создал и нечего носиться за ними со своей помощью человеческой, кормежкой и кострацией. Существует естественный отбор и все такое прочее. Но в данном случае я высказываюсь против как обычный здравомыслящий человек, потому что считаю, что ребёнка надо учить уважать чужое пространство даже если это хомяк. И никакая зоозащита в том виде, о которой Вы здесь говорите ( типа когда собаки дороже людей и по. ) здесь ни при чем.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Все это можно сравнить с тем, что идти по улице, увидеть милого ребенка, подбежать, схватить, начать подкидывать, дергать за руки, за ноги,

У подруги в Баку ребёнка за щёку нащипали до болячки. Ну это я к слову. Видимо тоже в контактный зоопарк в детстве ходили. Шучу по - чёрному...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу