Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2019 Извините, но это феерично )))) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2304428783102392&id=1668336526711624 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2019 18 часов назад, rucola сказал: Извините, но это феерично )))) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2304428783102392&id=1668336526711624 нуачо, кому эпиляция, кому причесон представляю романтический вечер, дело близится к интиму..... хоп, а там ёлочка в стразиках, интересно, как долго перестраиваться потом с ржача на романтизьм? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2019 20 часов назад, rucola сказал: Извините, но это феерично )))) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2304428783102392&id=1668336526711624 На какой-то момент мне показалось, что этот сюжет - не выдумка, а вполне серьезная цирюльня)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Douglasdib 0 Опубликовано 2 февраля, 2020 Интересует мнение по большей части мужского населения. Девушки, тоже вносите свою лепту, делясь жизненными ситуациями. Как мужчины относятся к тому, что беременной жене врач запретил заниматься сексом? Одним минетом ведь сыт не будешь.или будешь? Не хочется, чтобы на стороне снимал свое сексуальное напряжение. Или такая ситуация не особо напрягает мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) У меня вот тут недавно вопрос возник. На будущее. Как мамы 2-х мальчиков. Все представляют подростково-молодежный период жизни гормоны, страсть, секс и т.д. Все, я думаю, слышали истории, когда, к примеру, на 18-летних мужчин заводят уголовные дела за связь с несовершеннолетними (которые к слову выглядят иногда на 30-летний возраст)... А теперь вопрос: как это обычно обыгрывается перед сексом мужчинами, чтоб выяснить истинный возраст избранницы? Принято ли сейчас проверять паспорт чаровницы перед актом любви? ( ) Пробивается ли по милицейским каналам настоящие лета девицы? А если если серьезно? Как не вляпаться в такую историю? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2020 28 минут назад, cobra сказал: А если если серьезно? Как не вляпаться в такую историю? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 сентября, 2020 33 минуты назад, cobra сказал: Как не вляпаться в такую историю? Да я бы сам в историю с такой репетиторшей вляпался А поводу вляпатся - история от одной знакомой, в конце 80х была она в составе исполкомовской крмиссии, которая в том числе оформляла разрешения на регистрацию брака несовершенллетних. Процедура рутинная, все понимают маразм ситуации, но положкно. На заседании, заходит пара - шкаф и миниатюрная девочка, чуть ли не младшекоассница. В комиссии была бабулька, активистка. Начинает сразу поносить его, только что не матом. Пара в полном непонимании, прелселатель пытается утихомирить бабульку. Оказывается несовершелетним был "мальчик", где-то полгода до 18 не хватило 2 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2020 47 минут назад, cobra сказал: А теперь вопрос: как это обычно обыгрывается перед сексом мужчинами, чтоб выяснить истинный возраст избранницы? а просто спросить не вариант? ну и не на первом свидании в постель прыгать 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: а просто спросить не вариант? ну и не на первом свидании в постель прыгать конечно вариант. Только не всегда свой возраст называют девушки. Несовершеннолетним хочется быть старше. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, cobra сказал: конечно вариант. Только не всегда свой возраст называют девушки. Несовершеннолетним хочется быть старше. я и говорю, подольше пообщаться не плохо бы перед этим самым.... друзья/подружки, может все выяснится в компании, а может и нет)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 сентября, 2020 Предлагаю услугу: определю возраст избранни(цы/ка) по кольцам под глазами 3 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2020 @mirror ооо, все к Царю на тест в очереееедь!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 сентября, 2020 @JuliaGEm можно по фото... приворот в подарок 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2020 @mirror чур я пеееерваяяяя! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @mirror чур я пеееерваяяяя! Для модеров все услуги бесплатны и вне очереди 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение