L i n 1 426 Опубликовано 21 апреля, 2017 Лучше про Венесуэлу или Гондурас на худой конец. Какая разница? Это где то далеко и нас не касается непосредственно. Что переживать то?Нам можно смотреть на все спокойно. Но с другой стороны когда сам в какой то ситуации находишься, то адаптируешься и перестаешь бояться, это как долгая боль, притупляется ощущение Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 апреля, 2017 Взгляды в спину больше не беспокоят зато! сеанс терапии со "страшилками" удался Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 Но Гондурас все же беспокоит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 Взгляды в спину больше не беспокоят зато! сеанс терапии со "страшилками" удался Айда с нами в лит раздел. Поиграем.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/23073-literaturnaia-besedka/page-150?do=findComment&comment=4892547 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 апреля, 2017 вот скоро лето придет а я уже очкую в электричках ездить. как прижмутся некоторые... и желуются потом на инстинкты может вы от этого удовольствие получаете а может это вы жметесь, оправдываясь таким образом? А может в вагоне просто тесно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) куда страшнее чувствовать на себе взгляд, посреди ночи, а ты дома одна. Еще и проснуться от этого взгляда. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Helenka, это домовой небось. Вашему везёт, а мой небось смотрит- смотрит сердечный, а Ирочкина так спит, что хоть обсмотрись. Убежит за печку и плачет. Даже как- то жалко ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2017 @L i n, Эт нормально. Я всегда знаю, что встречу своего мужа. Вот не должен по времени и месту. А знаю точно что увижу. Вплоть до метра как радар. Ни знаю почему. Кровь то не одна. Буквально 3 дня назад муж летал в Екат. самолет туда был ночной. Я психовала жутко, но часа в 2 ночи все-таки уснула. Просыпаюсь, хватаю телефон,смотрю время 3-28, и через буквально секунд 10 приходит смс - долетел, все хорошо. телепатия 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поражаюсь я на вас девочки. И взгляды чувствуете, и телепатия... Я вот толстокожая как мамонт. Подружка порой в юности еще "там об тебя один чувак все глаза сломал уже, в спину пялится, ты не чувствуешь что ли???" - не-а Дома одну ночевать оставляли лет с 8, никогда ничего страшного не мерещилось, не боялась вообще. Коллеги у мамы на работе тихо завидовали и офигевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 @natz, вообще ты не романтичная такая. Руккола не одобрит. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 апреля, 2017 @natz, вообще ты не романтичная такая. Руккола не одобрит. В точку. Романтизм??? Не, не слыхали. Ревматизм знаю что такое, а романтизм это для юных дев С возрастом приходит здоровый цинизм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 апреля, 2017 @natz, вообще ты не романтичная такая. Руккола не одобрит. Это кто тут Царицу всуе поминает? @Irochkina??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 Она самая, вертихвостка этакая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 апреля, 2017 Она самая, вертихвостка этакая. Писапрасия Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Циничные какие..... ревматизим у них.... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение