JuliaGEm 52 558 Опубликовано 20 апреля, 2017 Всё ж создам тему... Если есть идеи - кидайте сюды. Хотите сами вести конкурс или просто тема нравится - неважно, разбёремси (можете указать - готовы сами вести или просто идея есть). И заодно можно обсудить - есть вообще желание в этом году весенний конкурс проводить (а заодно из закромов дезертиров выковыривать) или нет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 апреля, 2017 (а заодно из закромов дезертиров выковыривать Чо за дезертиры? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 20 апреля, 2017 Те, что не в строю Ток не флудите. Примеры тем: Весенний бал Вальс цветов Деревенский романс (Чот сплошной романтик, надо бы разбавить...) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Предвыборный год Нет терроризму Миру мир 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Вальс цветовПредставляю что скажет АльтерИ что напишет романтичный Слона... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Предвыборный год Нет терроризму Миру мир В рамках темы " Миру мир" можно охватить ряд вопросов по Сирии, Донбассу и Корее, заклеймить внешнюю политику США и вообще разработать ряд мер... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 апреля, 2017 - "Мы за перемирие - руки прочь от Сирии!" - "Ты ответственный работник? Выметайся на субботник!" - "Миру мир, война войне, а зарплату мне вдвойне!" - "Снова радует всех нас Украина и Донбасс" - "Патриотом быть обязан, марш на выборы, зараза!" - "Поздравляю всех с весной! Пью пивасик под сосной" 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мир!Труд!Май! Конкурс речевок. Мне снова 12 и я пионер. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Конкурс речевок. Прекрасная идея!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне, кстати, тоже нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2017 Речевки перенесла в беседку. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне еще тут стукнулась идея - пикник. От романтической свиданки с шашлыкаме до "пикника на обочине" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 27 апреля, 2017 А еще можно что-нибудь сказочное. Тайны волшебного леса. Ну или весеннего леса - дабы объять необъятное. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 сентября, 2017 Есть одна идея, (признаюсь подсмотрел на другом сайте) - "Глоток чужого вдохновения". Ведущий конкурса задает строку и выставляет сроки, к примеру 3-4 дня. За это время участники пишут свои стихотворения на заданную строку (пользуясь этим глотком) и присылают ведущему. Дальше все стихотворения выставляются на общее голосование просто под номерами (срок для голосования - сутки ). Побеждает участник, чье стихотворение наберет большее количество баллов. 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 мая, 2018 На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Вооот. А давайте следующий конкурс на любовь потратим, м? @Заветный, спасибо. Душевно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение