JuliaGEm 52 702 Опубликовано 20 апреля, 2017 Всё ж создам тему... Если есть идеи - кидайте сюды. Хотите сами вести конкурс или просто тема нравится - неважно, разбёремси (можете указать - готовы сами вести или просто идея есть). И заодно можно обсудить - есть вообще желание в этом году весенний конкурс проводить (а заодно из закромов дезертиров выковыривать) или нет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: (а заодно из закромов дезертиров выковыривать Чо за дезертиры? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 20 апреля, 2017 Те, что не в строю Ток не флудите. Примеры тем: Весенний бал Вальс цветов Деревенский романс (Чот сплошной романтик, надо бы разбавить...) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Предвыборный год Нет терроризму Миру мир 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) JuliaGEm сказал: Вальс цветовПредставляю что скажет АльтерИ что напишет романтичный Слона... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 bur-nellya сказал: Предвыборный год Нет терроризму Миру мир В рамках темы " Миру мир" можно охватить ряд вопросов по Сирии, Донбассу и Корее, заклеймить внешнюю политику США и вообще разработать ряд мер... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 апреля, 2017 - "Мы за перемирие - руки прочь от Сирии!" - "Ты ответственный работник? Выметайся на субботник!" - "Миру мир, война войне, а зарплату мне вдвойне!" - "Снова радует всех нас Украина и Донбасс" - "Патриотом быть обязан, марш на выборы, зараза!" - "Поздравляю всех с весной! Пью пивасик под сосной" 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мир!Труд!Май! Конкурс речевок. Мне снова 12 и я пионер. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 bur-nellya сказал: Конкурс речевок. Прекрасная идея!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне, кстати, тоже нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 21 апреля, 2017 Речевки перенесла в беседку. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне еще тут стукнулась идея - пикник. От романтической свиданки с шашлыкаме до "пикника на обочине" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 27 апреля, 2017 А еще можно что-нибудь сказочное. Тайны волшебного леса. Ну или весеннего леса - дабы объять необъятное. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 сентября, 2017 Есть одна идея, (признаюсь подсмотрел на другом сайте) - "Глоток чужого вдохновения". Ведущий конкурса задает строку и выставляет сроки, к примеру 3-4 дня. За это время участники пишут свои стихотворения на заданную строку (пользуясь этим глотком) и присылают ведущему. Дальше все стихотворения выставляются на общее голосование просто под номерами (срок для голосования - сутки ). Побеждает участник, чье стихотворение наберет большее количество баллов. 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 мая, 2018 Заветный сказал: На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Вооот. А давайте следующий конкурс на любовь потратим, м? @Заветный, спасибо. Душевно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение