mamaOli 3 146 Опубликовано 25 апреля, 2017 https://vk.com/mmfshn "Мода московского метро" - вот это коллекция!!!! 8 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Уже выкладывала в другой теме...Зима,-8 кажется...то ли штанишек ее роста не было,то ли у нее ноги без нервных окончаний Изменено 25 апреля, 2017 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 апреля, 2017 Зима,-8 кажется...то ли штанишек ее роста не было,то ли у нее ноги без нервных окончаний Молодость, горячая кровь... Это нам уже всё холодно ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Небось с самолета. В аэропорту чо только не увидишь зимой. Да и летом тоже. Во где бомжстайл рулит то. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я думаю, ежели там нервные окончания и были изначально, то со временем... Короче, Маня права Я так тех, у кого музыка из машины дико орёт, зову глухими Потому что не щас, так со временем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Народ от перевеса по полчемодана всего или в трусах и шлепках . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2017 "Мода московского метро" - вот это коллекция!!!! Сколько ж теряю, не путешествуя в метро. Надо менять маршрут или работу: ездить и наслаждаться смелыми и креативными. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Irochkina, где пончо? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, после выложенной @mamaOli, коллекции даже как- то неудобно с такой тривиальщиной. Кхе- кхе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Irochkina, Хочешь бирюзовые колготки одолжу? Или охряные? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2017 Пожалуй охряные. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 26 апреля, 2017 Про метро. Лучше в Нью-йорк, вот там ещё веселее А ещё, возможно, и актёры так не стесняться учатся, но есть и страненькие, это да) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2017 Ээээ, оригинальненько.... Мужчина это, да. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 мая, 2017 tatysik сказал(а):Ээээ, оригинальненько.... Мужчина это, да. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июля, 2017 Когда хочется красные туфли, а денег только на носки) 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение